ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

98. Кото-комбы

Настройки текста
Эдуард Артемьев — Они идут долго (Сталкер OST) https://youtu.be/szDibeqGkxM В открытый люк, по скобам лестницы, первым спустился дед, потом я, а затем Ленуся — от созерцания попы которой, я не мог остановиться (физрук пошёл чуть дальше по странному коридору). Любимая спрыгнула наземь и тут же прижалась ко мне обнимашками, на которые я ответил полной взаимностью, зарывшись в её фиолетовые волосы и гладя спинку с неровностью лифчика. Дождавшись пацанов, мы включили фонарики и двинули. Любимая держала меня за левую руку крепко-крепко, обеими своими лапками. Правой рукой я держал фонарик. Дед шёл впереди — мы построились клином, поскольку физрук сказал: -Тут если провалов несколько уже есть, идите по-одному. Влюблённые, давайте замыкайте строй лучше Мы с кибернетиками поменялись местами и продолжили движение. Пыль застыла и медленно левитирует во льду белого электрического света фонариков. Леденящий мороз мигом охватывает крепко. Почувствовав, что Ленусик дрожит, я на мгновение подозвал её к себе и пару шагов мы сделали плечом к плечу — я снял рюкзак и на ходу вытащил из него свитер и дождевик, передавая оные Ленусе. Она довольно юрко переоделась, пока я глядел то на неё, то на удаляющихся вперёд, граждан. Затем мы пошли за ними, но… -Подожди, а ты? — нахмурилась Лена и руку мою утянула на себя, остановившись -Чего «я»? -Тепло одеться Я махнул рукой со словами: -А, и так сойдёт… Ленуся запротестовала: -Ну уж нет! Дабы её успокоить, я не дал ей снять с себя дождевик под недышащей тканью которого свитер и достал из своего рюкзака шинель, накинув её и под пристальный взор любимых изумрудных глаз, застегнув на все пуговицы. Идя дальше, то и дело приходилось уверять крошку, что мне не холодно… В общем, настигли мы пацанов, что тоже уже приоделись, возле закрытой гермодвери. Пока физрук глядел на плакаты и водил фонарём по стенам, осматриваясь, кибернетики уже в четыре руки легли на вентиль, но: -Разойдись! — произнёс дед и, отогнав пацанов, сам крепко взялся и попытался крутануть, напрягаясь бесшумно и произнося: -Рано вам… Ещё… Надорвётесь… Со скрипом, дверь поддалась и отворилась. Кибернетики раззинули рты и, сказав быстро: -Спасибо, Сергей Евгеньич! — ринулись внутрь освещённого тёплым жёлтым светом лампы, помещения со шкафчиками, радиостанцией на столе и двухъярусной кроватью, на которой можно отдохнуть. Леночка приобняла меня и положила голову на грудь. Рядом стоящий, почти плечом к плечу, дед тихо буркнул: -"Уходя гаси свет". Чё он тут-то горит? Или есть тут кто… К моему удивлению, Леночка видимо совсем не слушала или не услышала, либо её это вообще не волновало, поскольку крошка стала тереться о мой торс по-кошачьи и счастливыми глазками глядеть в мою душу снизу-вверх. Девушка произнесла лишь: -Отдых…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.