ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

89. Не стоит ДваЧевать на лаврах

Настройки текста
RedMountain — Summertime (Love, Money, Rock'n'Roll OST) https://youtu.be/Iu9QddtCKhg Я лежал у неё на ляшках и тонул в изумрудных глазках на фоне вечереющего сиреневого неба, где выглянули уже, первые звёзды. Их песчинки сияли всё ярче на мягко-персиковом отголоске рыжего заката. Лёгкий освежающий ветер колыхал волосы. её нежные ручки гладили моё лицо. Ногу я запрокинул на подлокотник скамьи, благодаря чему мы собственно говоря и уместились. Леночка тихо проронила, плавно переходя от розового румянца до пунцовой багровости: -Я так люблю тебя… -И я тебя люблю, солнышко — произнёс я, поймав нежную ручку любимой и поцеловав её. Спросил, прижимая грамоту к груди и сберегая её от порывов ветра: -Так что теперь? -Перерыв не знаю насколько. Деда сказал, пока не забетонируем или что-то подобное с дырой не сделаем, то никаких игр. А вообще, Алиса что-то знает по поводу другого отряда. Нас взрослых всего два, не понятно правда, почему наш отряд шестой. У них вообще третий. И теперь… Ты всем нашим отрядом командовать будешь… Если конечно… Финал вообще состоится. -Конечно состоится! Чего-ж нам, на лаврах почивать что-ли? Лена нахмурилась и тихо произнесла: -Я боюсь за тебя, любимый… Ты не представляешь… Я… Насколько тяжело… Мне так страшно было… А когда ты появился… Весь раненный… Не хочу, не пущу… -Тогда ведь мы всех подведём — произнёс я и коснулся её щёчки кончиками пальцев. -Ну и что? — произнесла Лена, всхлипнув и добавила: -Ты ранен, ранен, ранен! Никакой игрой не оправдать! Я принял положение сидя и, кое-как обернувшись на скамейке, мёртвой хваткой объятий, стиснул Леночку, а она — меня. Рубашка пропитывалась горячими слезами… Гладя рукой спину любимой, зарылся в её волосы и начал целовать макушку, спрашивая стараясь успокоить: -Значит, не знаешь ничего про вражеский отряд? И никого? -Никого. Я же из библиотеки не выходила никогда! -Ну ладно… Всё хорошо, милая… Всё хорошо, я тут… — произнёс я, продолжая тискать в объятиях любимую и зарываться в её гипнотически приятно пахнущие волосы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.