ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

90. ...Рядом

Настройки текста
King's Bounty: The Legend Music 11 https://youtu.be/J1uk5zQ9KBU Нежное тёплое солнце ложилось на колыхаемый ветром, белоснежный тюль. За окном пели птички. Я лежал на своей койке в изоляторе медпункта, а на мне, счастливо улыбаясь, дремала она. Я гладил фиолетовые волосы мёртвой хваткой стиснувшей меня любимой, целовал её макушку. Атмосфера уютного покоя, чистоты внутренней свежевыпавшего белоснежного хрустящего снега совести, почти что бриз свежего ветра на разгорячённом забинтованном теле, идеальная температура и приятно-лёгкая прохлада. Мягкий отдалённый глухой смех детворы, вперемешку с пением птиц и в остальном — почти полная тишина. Спокойствие, непобедимым бальзамом наполнило душу мою, по-внеземному легко. Уставшее, ослабевшее тело балдеет — со спины уходит усталость, а приятный отдых мышц дарует лёгкую дрёму. …И тем сильнее я любил и ценил её. Не бил я себя в грудь и не сколачивал хрупкий авторитет кулаками. Просто помог донести мольберт той, в кого влюбился с первого взгляда. Очкарик, неспособный на подтягивания раньше. Теперь же — едва сталь самодисциплины помогла нарастить мощь в тленном теле, как тут же непредсказуемое новое испытание лишило меня её… Гладя фиолетовые волосы, я улыбнулся шире и светлее, остановив взор на довольной счастливой мордашке с опущенными веками, любимой, додумав: ~Понты болезненно ампутировали, а она осталась. Я почти безрезультатно дрочил подтягивания, а она верила. Непредсказуемо, победил Сыроежкина не потому что стал круче в подтягиваниях, но потому что он расслабился достигнув пика и упал ниже меня по подтягиваниям. Стыдо-срамски слез с каната с темнотой в глазах, а она была рядом и не было укора в её взоре, лишь ласковая врачующая любовь, нежность и поддержка… Приполз вонючий, весь в крови, грязи и пыли, а она не брезгуя, побежала навстречу, стараясь из-зо всех сил не падать в обморок… И вот теперь, когда я перебинтован, да на костыле — бросай не-хочу, ни морду набить, ни её на руках понести не могу… Она рядом…~

Ох Леночка, как же сильно я тебя люблю, моя прекрасная невеста!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.