ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

88. Победа

Настройки текста
Едва мы с любимой уселись на скамейку близ медпункта, как… Vietcong 2 — Hard Funk https://youtu.be/FSbPTnaVnwI В ослепительно ярких лучах заходящего рыжего солнца, со стороны площади выдвинулся аж целый наш отряд, а вёл его дед любимой. Едва успел я уронить челюсть, как физрук вместе со всеми настигли нас. Дед, взяв какую-то видимо грамоту, вместо планшета под мышками, зачеканил: -По суммарно набранным баллам! Благодаря честным ежедневным тренировкам! Вручаю эту грамоту командиру отряда красных, победивших во внутреотрядном соревновании! От себя добавлю, что… Видел через что ты прошёл. Молодец. Горжусь. Моя внучка не ошиблась с выбором жениха. Совет да любовь. Молодец, сынок. Не вставай — произнёс дед и крайне заботливо положив бумажку мне на колени, пожал руку. Весь же остальной отряд, радостно хлопал в ладоши, хором повторяя:

Поздравляем! По-здрав-ля-ем!

Под ненавистный взор изумрудных глаз, ко мне подошла Славяна и, заботливо сложив синий пионерский галстук, вложила его в мой нагрудный карман, не моргая глядя на меня, голубыми океанами глаз всё время. Шепнув лишь: -Герой… — отстранилась и, наверно самым манящим зовущим и сексуальным взглядом прошибла меня, походочкой от бедра, да виляя ниже талии, из-за хрупкого плечика оборачиваясь Но я лишь улыбнулся и, стараясь перекричать всех, сказал: -Пре-кра-ти-те! Хватит! Хочу сказать пару слов! Это — победа команды. Победа слаженности и компромиссов. Победа единства. Мы все были не ахти в одном, а то и нескольких зачётах. Ну и что? В лесу мы прикрывали друг-друга и были едины, как отлаженный механизм. Машина. Ведь… «Когда ломается машина — ломаемся мы». А по поводу… Моей неосторожности, правда не ст0ит. Я… Только одна меня манила, одна помогала двигаться вперёд… — глядя на любимую, я не выдержал и тыльной стороной ладони начал приглаживать её личико, договаривая и утопая в изумрудах сияющих ласковой любовью и преданностью, глаз: -Я всю свою жизнь, «ходил везде пешком, будто ё… Кхм…нутый мешком, на…кхм…ый никому нигде не нужный, будто ком»… А теперь… Теперь когда самое тяжёлое… Испытание одиночеством и казалось бы, безрезультатной борьбой, и сохранением надежды… Всё это пройдено… Мне… Теперь есть ради кого жить… Леночка Тихонова, я люблю тебя, моя девочка по имени Леночка, мой солнца лучик по имени Ленусик… Хочу всю оставшуюся жизнь прожить с тобой, любимая… — договорив, я притянул к себе девушку и, робкий поцелуй спустя, мёртвой хваткой обнял, зарываясь в волосы, пока она бережно и робко, обнимала в обход повреждённых участков тела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.