ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

85. Целомудрие

Настройки текста
Vangelis — Love theme (Blade Runner OST) https://youtu.be/-wBkKED42oo …Мы нежились как котята — уткнувшись лбами, трясь носами, бегло-бегло коротко целуясь и шепча:

Люблю

Смотрели друг-другу в глаза упоённо и влюблённо, а я, коснувшись её личика ладонью, спросил у обладательницы таких прекрасных изумрудных океанов: -…почему ты не говорила? -Ш-что? -Что делаю тебе больно -Я не могла тебе отказать… -Я люблю это в тебе и благодарен, любимая. Просто не надо было скрывать… -Н-но… Т-т-ты… Ты ведь сам хочешь… -Конечно хочу, любимая. Ты ведь для меня самая-самая красивая… Мне хочется слиться с тобою в одно целое и пребывать в этом тепле, в этом спасительно согревающем жаре вечность, но… — я улыбнулся и, поцеловав лоб Леночки, добавил: -Крошка, спасибо что не отказывала никогда. Это по-спасительному правильно… Я… Просто понимаешь… Мы же… Кошечка, мы ведь хотим завести котяток? Любимая, засияв улыбкой кивнула и сказала: -Я… Спасибо, что… Поднял эту тему… Любимый, а я… Я переживала… К-к-как же… Если сейчас мы с тобой знакомы вон сколько, а уже… И Славя и… Остальные к тебе… А ты держишься… Мой рыцарь… — ахнула порозовевшая красавица и обняла меня крепче, поцеловав в щёку с перевязкой, устраиваясь на мне поудобнее и, невелировав разницу в росте, устроившись подбородочком на моём плече, шепнула сладко на ухо: -Я так тебя люблю мой верный рыцарь, я хочу чтобы мы были вместе верны всегда, всю оставшуюся жизнь, друг-другу и… Раз ты сам заговорил… Я… Спасибо… Потому что… Я… Переживала, сильно переживала как же ты… Как же с тобой поговорить, а ты… Сам… Я прижал её хрупкую нежную молодую непорочную, умницу-красавицу и спасительницу мою, тиская произнёс с щекотными бабочками в животе: -Я люблю тебя, Леночка, люблю… -И я тебя… А я… Боялась… Что тебе просто… Просто надо от меня только одно… Что… Я может быть одна такая дура наивная, тебе поверила, а может и далеко не первая у тебя… -Леночка… — прошептал я, тая в улыбке и целуя свою уже без сомнения, невесту. Добавил: -Ну вот видишь, как мы по незнанию дров наломали, м? — улыбнулся я и договорил: -Как хорошо, что Виола ещё упростила всё от случайной беременности, ещё и до свадьбы… А в райцентре есть ЗАГС? Леночка густо побагровела: -А что, ты уже… -Мы ведь уже в одном домике, других просто не было, можно сказать… Знал бы я, что ты не станешь как все остальные, в ответ на мою любовь вытирать об меня ноги, женился бы сразу и без разговоров. Леночка захихикала — очаровательно и тонко, как и сам её тихий обычно, но говорящий такие нежные вещи, голосок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.