ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

84. Реабилитация

Настройки текста
Shook — Sun Symphony https://youtu.be/53NYAx0fv8s Не успев поднять век, я уже чувствовал её объятия. Едва успев с зевком потянуться, как она, ёрзая начала зацеловывать меня и, не открывая глаз, тискать. -Мой милый, миленький, мой нежный-нежный рыцарь! Герой мой, нежный… Прости, прости меня… Я проморгался и, улыбаясь довольно, начал гладить любимую, пока та тискала меня и…

…и плакала, хлюпая аккуратным как у котёнка, носиком…

В умилении лыбясь, я произнёс в шутку: -Ну что ты плачешь, так не рада, что я вернулся?

~"Ох и зря я туда полез"~

Леночка подняла белоснежные веки, а изумруды злобных глаз намертво взглядом впились в моё сердце, пока из них продолжали течь ручьи слёз, а мордашка самой прекрасной половины меня, лаской обнявшей теплом моё чёрствое одинокое сердце и смягчив его, вернуло жар спасительной любви, благодаря которой я почувствовал, впервые в жизни, какого это — быть любимым, затряслась в дрожи. Губи сжались бледнея и тут же я получил хлёсткую ощутимую пощёчину, но не успел опомниться, как любимая произнесла: -Дурачок… …и наши губы сплелись до трепета души робко, после чего отстранившись, любимая краснея сказала: -Дурак… Зач-зачем… Зачем ты такое говоришь?! Я с ума без тебя чуть не сошла, ты же мой, мой, мой! Нельзя было тебя одного отпускать, надо было с тобой, лучше бы я упала, а… -Дура — парировал я и, притянув к себе любимую, мёртвой хваткой объятий стиснул её, зарываясь в гипнотически прекрасные фиолетовые волосы, дыша их ароматом. ~Глубокие поцелуи отставить, я же не сдержусь, а любимая не откажет~ Гладя плачущую от счастья, любовь всей моей жизни, я спрашивал вспоминая и улыбаясь как никогда светло: -То, что ты говорила в лесу… Я услышал… Насчёт… Семьи и детей… Послышалось цоканье каблуков в медпункте, но я не придал тому значения. Слегка отстранившись, и взяв любимую за её ручки, поглядел в изумруды зарёванных глазок и на вздымающуюся от волнения, прекрасную грудь в обтягивающей рубашке и на умилительно растрёпанные, милые сердцу моему, фиолетовые волосы, спросив: -То, что ты Алисе говорила… — наши руки переплелись пальцами Цоканье окончилось скрипом двери помещения, в котором меня уложили, а Ленуся договорила: -Да! А ты… Помнишь… Что говорил… Перед тем как… На носилки… Т-ты… Серьёзно? -Ну конечно! А ты ответила серьёзно? — спросил я, краем глаза заметив вопросительно наблюдающих за нами, Ольгу Дмитриевну и Виолу, которых Ленуся со спины не заметила -Конечно! Конечно я согласна! Согласна-согласна-согласна! Я СОГЛАСНА СТАТЬ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ И НАРОЖАТЬ КУЧУ ДЕТОК ОТ ТЕБЯ! Нервно и истерично хихикнула Ольга Дмитриевна, за спиной обернувшейся на звук, Ленуси. Пионервожатая затем с тонким почти что свистом простонала и ноги её подкосились, отчего та плюхнулась на руки Виолы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.