ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

~Оздоравливающий сон~

Настройки текста
Garoad - Everything Will Be Okay https://youtu.be/fneFD6BGVGA

~Щекотно… Мне приятно и щекотно~

Я охнул и усмехнулся, не поднимая век. Торс кто-то щекотал. Незнакомый девичий голос умолял:

Тише… Тише…

Я раскрыл веки и хотел было подскочить, завопить: «В РУЖЬЁ!», и вдарить ото всей доброты душевной но… …не мог… В лунном полумраке, слева от меня, приобняв, лежала счастливо улыбающаяся, зарёванная любимая, а на четвереньках, надо мной склонилось нечто размером чуть больше Ульяны, с кажется рогами на голове, длинными волосами и молочной белоснежной кожей тоненьких девичьих рук. Горели жёлтым глаза, как фонари блин, да только смотреть на них было тяжело — резало глаза, как будто на солнце. Жмурясь, я лишь произнёс — почувствовал, что глотку отпустило: -Слышь… Ты это… "Дальний свет выруби…" Глаза стали сиять как-то тускнее что-ли, но их свет ложился на всё вокруг… На счастливо улыбающуюся сквозь сон, Ленусю… В этих огоньках я даже разглядел взгляд — нежный, девичий и ласковый. С огромной долей сострадания в них. Лёгкая улыбка на нежных розовых губах. Волосы каштановые — свет был настолько странным, что вернулись цвета и было хоть и тускло, но без мрака. На голове у существа оказались не рога, а ушки — милые, кошачьи. Личико тоже красивое. На четвереньках предо мною, стояла девушка с прекрасным вырезом на багровом платье, отчего я сглотнул слюну и снова посмотрел ей в глаза. Незнакомка была миниатюрней Ленуси, чуть больше Ули, а из попы, которую облегает платьишко, шёл извиваясь, кошачий пушистый хвостик оживлённо пляша. Белоснежные руки девчуси вмиг будто истончились — я видел как они, не отгибая одеяла, проникли… С к в о з ь него, коснулись окровавленной повязки на моём ребре, щекотно и бережно её оторвали, приподняли. Красавица, вытягивая губки, заботливо на ранку подула прямо сквозь материю истончённую одеяла — я видел всё будто в разрезе. Затем жёлтые девичьи глазки поглядели на меня и, с благодарной улыбкой, сообщили: -Не бойся. Я помогу. Залечу. Ты же не хочешь всю смену восстанавливаться? У тебя рёбра поломаны, нога сломана и должно быть заражение крови, ещё и череп ты себе пробил… Бедненький… На шпалу с такой высоты головой… Но не переживай, я тебя там во тьме пока… Касалась… Вылечила что могла… Теперь вот… Долечиваю… Не бойся, я хочу тебя отблагодарить… — произнесла девчушка, шевеля ушками и, улыбаясь довольно, принялась дуть на ранку. -З-з-за ш-ч-что? Garoad - Reminiscence https://youtu.be/7SqxaxRt2Ug Кошкодевочка, воспрянув ушками, отстранилась и улыбаясь произнесла: -Все кто там оказывались, плутали и упрямились. Надеялись на свой мозг, какие-то уроки, снаряжение и ещё чего… Я вас людей не совсем понимаю… Они упрямились, не давали мне им помочь… Но в шахты ты первый, кто свалился… Остальные… Такие как ты… В лесу заблуждались и не хотели… М… Смиряться! Принимать всё как есть и спокойно расчётливо идти куда я им укажу… Упрямились! Поэтому приходилось выводить их скрытно, мох к деревьям лепить… Мрмя уж! А ты… Н-но-но… Т-тольк-к-о т-ты… Из всех… Единственный… К-кто… Захотел спасти меня… П-помочь… — говоря это, девушка сильно покраснела, а её хвостик заплясал яростнее, взор же жёлтых океанов опустился ниже, а незнакомка продолжила: -Тогда ты думал только о ней и она была в лесу, отказывалась возвращаться, а её одну на поиски не пускали, пока собирали отряд, пока составляли планы… А она всё сидела там, взяла еды и воды… Ничего не ела и не пила, взяла для вас двоих дождевик, медикаменты и ни к чему не притронулась, потому что ждала тебя. А ты… — девушка усмехнулась, с какой-то светлой печалью опустив взор, напомнила: -"Кскскс" говоришь… Думал я котёнок, который заблудился… Сам раненый, кровью истекаешь, хорошо что пока ты без сознания был, я тебя успела тоже подлечить… Сам на четвереньках-то ползти не можешь, а меня спасти хочешь… Никто не хотел меня спасать, всем было плевать… А я их спасала и выводила обратно… А ты… Только услышал меня, сразу спасти захотел… Everlasting Summer OST — Sparkles https://youtu.be/RVbplhlbv-4 Тут редкие слёзки хрусталём молнии блеснув в лунных лучах, упали тоже сквозь одеяло на мои раны и вспыхнул лёгко-золотистый узорчатый, дым. Девушка встряхнула головой и, приложив ладошку сквозь материю одеяла к моей ране, увеличила какое-то мягко золотое свечение. Оно убивало боль, снимало всякую усталость и даровало расслабление, весело щекотя и будто всего меня наполняя внеземным блаженством. Охнув, я откинул голову на подушку от кайфа избавления от мучительной, перехватывающей было дыхание, боли затерзавшей самый мозг. Веки тяжелели… Я прокряхтел сонно: -А как же… Врачу объяснишь… Что выздоровел… -Пару дней ещё полежишь… Ни у кого вопросов не возникнет… -А если… А Лена, она же… -Ты и лежать тут будешь, только потому что она чувствует себя виноватой, что не пошла с тобой… Ей хочется позаботиться о тебе… Будь моя воля, я бы тебя мигом на ноги поставила… Полежишь тут пару дней, только потому что так хочет она, потому что любит и никогда уже себя не простит, что оставила тебя одного… -Ох Ленка… Ну я ей… Вот спросит… -Она не спросит. А если и спросит, что ты ей скажешь? -Правду -Мрмя! Хи-хи! Какой смешной котик, как же ты расскажешь то, чего не помнишь? Опуская веки в приятнейшем блаженстве я протяжно выдохнул: -Внатуре… Нихрена… Не помню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.