ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

83. Восстановление

Настройки текста
Pantera - Planet Caravan (Black Sabbath cover) (instrumental) https://youtu.be/gMzRv7gQR6s ...Прервав поцелуй, мы едва отдышавшись, снова целовались, а я смаковал её жадные и всё такие же неумелые губы... Прижимал нежную спинку с неровностью лифчика, опуская руку к талии и ниже, лапая вовсю упругую попу. Любимая глухо простонала не прерывая поцелуя. Вторая моя рука была приложена к щеке Леночки и гладила гладкую как шёлк, кожу белоснежного личика. Прервались мы кое-как, а крошка уже стиснула объятиями, залезла целиком на меня и стала носиком рыться в моём забинтованном торсе, скуля и зацеловывая моё разгорячённое тело, плача и прижимаясь, повторяя нежным ласковым, прекрасным голосом:

Л ю б л ю

Зарываясь в гипнотически приятный океан фиолетовых волос, я пальцами снял с хвостиков резинки и стал зацеловывать макушку, вдыхая аромат девичьих волос, заделывая шрамы десятилетий т о й побитой собачьей одинокой жизни. Голова кружилась и довольно скоро ударила по всему моему телу усталость. Я в одышке, вынужден был опустить голову на подушку. Ленуся же продолжала жарко зацеловывать мой торс, шею, лицо и подолгу мокрой от горячих слёз щёкою, прикладываться к сердцу ушком, признаваясь в любви. Глядя на пожираемый темнотой фиолетовых звёздочек потолок, потихоньку жмурясь и сглатывая липкую как клей, слюну, спросил: -Лееен... А ты правда... На предложение моё ответила "да"? Или так... Из жалости? -Дурак! - пискнула любимая и, на четвереньках закарабкавшись, затмила своим ликом лампочку. Тёмно-изумрудные в получившемся мраке глазки, пылали любовью, то и дело с них лились горячие слёзки, орошая моё лицо. -Миленький... Миленький мой... Мой нежный... Ласковый... - произнесла Лена и, пригладив одну сторону моей щеки, бережно улёгшись справа, стала губами лобзать другую, крепко стискивая обнимашками в определённых местах - видимо, где нет бинта. Я, сглатывая слюну и улыбаясь, чувствуя что вот-вот вырублюсь, успеваю спросить: -А насчёт... Детишек... Пташка... Ты согласна свить со мною гнёздышко и завести птенчиков? Наших с тобой... Птенчиков... ...благодаря тому, что успел услышать ответ, я уснул осчастливленный, ведь она сказала: -Согласна! Я на всё с тобой согласна, лишь бы с тобой всю оставшуюся жизнь, только с тобой, вместе, милый мой, рыцарь мой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.