ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

86. Забота

Настройки текста
Ambala — Morning Lights https://youtu.be/hDFqMYn3r6g Я, обняв любимую, хотел было повернуться с нею вместе набок, впадая в искушение, да только… -Нет-нет, мой рыцарь, тебе нельзя набок! Лежи на спине! Только на спине! — …произнеся это, пташка выпорхнула из моих объятий. Я тяжело вздохнул и хотел было подняться, да только лишь принял из лежачего, сидячее положение. Отогнул одеяло. Как капризный ребёнок, обиженно надулся. На правой ноге ладно не гипс, но компресс. Торс забинтован, на ребре белоснежная, размером с носовой платок, плотная салфетка приклеена. Пощупал рожу — на правой щеке такая же фигня. Руки малость тоже забинтованы, но шевелиться могу без боли, что уже радует. Я тяжело вздохнул. Леночка же, вся прямо-таки сияя от радости, надев резинки и сделав очаровательные хвостики, напевая что-то под носик, подошла к шторам, что были за изголовьем моей кровати и распахнула их. Яркий солнечный свет заполнял бело-синие стены. Свежий летний воздух моментально наполнял дуновением, комнату. В щели приоткрытой двери, по диагонали от себя, я увидел Ольгу Дмитриевну, что одной рукой держала столовую ложку, а другой из бутылька капала нечто на неё. Руки у пионервожатой тряслись. Губы поджаты, зелёные глаза выпучены. Я снова тяжело вздохнул, переведя взор на свой забинтованный торс в одних лишь семейниках. И, превентивный удар по унынию нанесла Лена! Она чмокнула меня в скулу и нежно, по-кошачьи потёрлась, обняла мою шею и затем голову, теплотой упругой груди, потискала, прощебетав чудным голоском: -Мой герой! Затем вновь стала засыпать меня поцелуями, отчего нежное тепло воцарилось в душе моей, а от истеричной, не успевшей и начаться гордыни, не осталось и следа. Ленуся заперла дверь, вновь шторами закрыла окно, ойкнула и, повернувшись ко мне спиной, уселась на кровать, скинула рубашку, оголяя манящие хрупкие нежные-белоснежные плечики… …опомнился я, уже лобзая их, пока любимая стонала: -Н-ну… Ль-любимый… М-мы… Ж-же договорились… -Да — тяжело вздохнул я и отстранился. Любимая же надела лифчик, а затем рубашку свободную, не обтягивающую. ~Как и со спортивной формой, даже и повода не даёт ревновать. Как же я люблю эту девушку~ В общем, Леночка обернулась — всё такая же, сияющая счастьем, красавица. Поцеловав меня в щёку, отстранилась и робко-заботливо сняв со стоящего подле стола в комнате, стула рубашку, передала её мне, говоря: -В-вот, если вдруг выйти захочешь. Я её постирала, подшила и погладила… Заодно к своей рубашке пуговицы пришила… А то ты у меня… Нетерпеливый такой… Выпучились глаза мои и в улыбке, я покраснел ~Целомудрие оказывается куда кайфовее, чем предрассудки о нём…~ -Т-ты… Всё это умеешь?! Леночка посмотрела на меня как на дурака и ответила, кивнув: -Ну конечно! У меня и сестрёнка младшая есть, за ней приглядывала часто. Алёна зовут. Хочешь-не хочешь, научишься. Обычно новый комплект выдают, старый в чистку относят. Только… Этим всем Славя заведует, так что… В общем… Не с одним же нам теперь комплектом ходить… У меня отвисла челюсть. Леночка вздохнула и улыбнулась счастливо. Произнесла: -Как же хорошо, что с тобой всё хорошо, мой хороший-добрый нежный рыцарь, кавалер и… И… — Леночка побагровела, опустила взор тщетно стараясь смять ещё б0льшую улыбку и, скромно-робко исподлобья мне прямо в душу глянув, договорила: -…И…мой будущий жених и папа деток, которых я буду носить под сердцем — любимая, нагнувшись ко мне, бегло поцеловала и отстранилась с улыбкой. У меня вдвойне отвисла челюсть. Если так, конечно, можно выразиться. ~Я даже предполагать не мог… Думал, что я душнила и всё громоздко-серьёзно излишне выворачиваю, слишком многого требуя от людей… А тут… Моя половинка… Самая светлая и нежная половинка меня~ -Ну, я пойду за завтраком — произнесла любимая, улыбаясь, пока я истекал слюной с отвисшей челюсти глядя на неё Бешено задёргалась ручка двери, а после та распахнулась и, тяжело дышащая Ольга Дмитриевна, перевела взор на Лену, а потом на меня, и сказала в одышке: -Так… Молодые… Одетые… Уже хорошо… Я почти был одет — остались шорты. Вожатая сказала: -Так… Поигрались и хватит… М-м-не т-тут… Ещё… Нь-не хватало… Уезжала девочка, вернулась мало того что женщина, так ещё и женатая беременная… Пионерлагерь… Смена… «Его нельзя так делать»… Так… Леночка… Ещё не поздно, не всё потеряно… Родительский день будет, попрошу чтоб тебя увезли… Всё-таки такие вещи по любви должны…

НО МЫ ЛЮБИМ ДРУГ-ДРУГА!

Синхронно заявили мы, а я сел на краешек кровати, пятками касаясь холодного пола. -Любимый, лежи! — произнесла Лена и, вырвавшись из хватки вожатой, припорхала ко мне и положив ручки на плечи добавила: -Я сама за завтраком схожу, тебе нужен покой и уход, мой герой… Заглянула тревожная медсестра. Сказала: -О! Вот ты где! — довольно цепко хватанула вожатую и в прямом блин, смысле слова, поволочила вожатую к выходу -ВИОЛА! МНЕ МАЛО ТОГО, ЧТО НАДО ЗАФИКСИРОВАТЬ ЕГО ТРАВМЫ! ТЫ СЛЫШАЛА, ЧТО ОН ЕЙ НАГОВОРИЛ?! Медсестра ухмыльнулась и едко сказала: -Предложение сделал. Только вспомнит-ли? А уж про «сдержать», я и… -ВЕДИТЕ В ЗАГС! — заверил я Леночка побагровела и ахнула, отстранив одну ручку и прикрывая ротик. Виола ухмыльнулась и сказала: -Победившая в Зарнице команда получает от лагеря экскурсионную поездку… С остановкой в райцентре. Там будет ЗАГС. Если твоя команда победила… Смотри… Лучше сейчас же… Слушай, молодо-зелено, что я в вашем возрасте не была, не знаю как оно бывает? Не разбивай ты ей сердце! Слышь, Кавалергард! «Не обещайте деве юной любови вечной на земле!» Лучше сразу от слов откажись, а не бросай её зарёванную! -Шут там! Поедем — распишемся, будем муж и жена! Женюсь! — говоря это, я усадил счастливо плачущую любимую на ноги и обнял. -А вот и женись! -А вот и… — с задором ответил я, а потом вздохнул и, подняв голову, навстречу ласковым девичьим рукам, гладящим моё лицо, утопая в изумруде глаз, от чистого сердца, пламенем любви преданной и чистой, сказал не скрывая желания: -А вот и! Ж е н ю сь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.