ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

76. Нормативы: бег

Настройки текста
The Temptations — Ball of confusion https://youtu.be/5HjUxggPd6E Нас снова вывели на улицу, построили одной шеренгой. Физрук скомандовал: -Пацаны! Шаг вперёд! Мы повиновались. -Давайте за мной, на беговую дорожку. Три километра. Я сглотнул уже липкую как клей слюну и тяжело вздохнул. Мы встали у отметки. Сбоку, обняв за плечо, на мгновение всего прильнула Ленуся и чмокнула. Стоило мне повернуть голову, как любимая засияв изумрудами глаз, тут же придала мне сил и я улыбнулся. -Я верю в тебя, мой котя. Верю и люблю. -И я тебя, моя киса Леночка, встав на цыпочки, потёрлась своим носиком о мой подбородок, сказав: -Мур! И, команду физрука «ГОТОВСЬ!» спустя, отстранилась. Яркое солнце. Спортплощадка, где дорожки с покрытием для бега. Уже подуставшее, блин, тело…

Свисток

Легко отталкиваются ноги, плавно и неспешно, мы бежим кажется со скоростью широкого шага. Я вспоминаю все тренировки. Всю беготню. Утром и вечером. Поэтому, пока что расслабляюсь и держу темп, не смотря на обгоняющих меня, кибернетиков. ~Скорость у меня отсутствует, как мышления, так и бега с моторикой… Стараюсь вывозить терпением, выносливостью и силой. Дуб-затупок, в общем~ Солидно опаздывая, заканчиваю круг. Лёгкие уже медленно и плавно подходят к стадии разогрева. За нас троих, болеют девчата, скандируя имена, что уничтожает усталость, придавая сил. Кажется, я нов, свеж и полон сил… Круги сменяют друг-друга и вот тут уже тяжесть наваливается на конечности, постепенно. До незаметного, плавно… Потихоньку лёгкие забиваются… Они становятся тяжелее и просят больше пространства в грудной клетке… Тяжелеют становясь деревом, руки и ноги. Солёный пот тая на солнце, кажется осколками стекла въедается в кожу, а легчайший ветерок, обдувает мокрое тело по ощущениям, жидким азотом. И, наконец, последняя стадия. Мы бежим на равных. Последний круг. Тут и внутренности тошнит и кислорода не хватает, а руки с ногами просто деревяшки вперемешку со свинцом и чугуном. Всё тело норовит развалиться, пот градом и выедает глаза — брови не спасают. Стучит глубоко в ушах, барабан сердца. Дыхание болью лёгких просит остановиться. Одышка перехватывает всё. Но тут вдруг… …Отстаёт Шурик… …Отстаёт Электроник… В заложенных ватой ушах, среди чёрно-фиолетовой тьмы, я едва управляя уже неподконтрольным себе, не телом, а просто мешком, пересекаю финишную черту и, мельком лишь успевая заприметить недовольного физрука, проворчавшего: -Красные зачёт, победили Как машинально перехожу на шаг, восстанавливая было дыхание, только вот приятной нежностью в меня влетают подчинённые девчата, ну а я, валясь в траву, среди них отыскиваю ту, у которой самые прекрасные на свете, изумрудные глаза и, едва смерив одышку, жадно целую, мёртвой хваткой тиская…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.