ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

77. Команда: перетягивание каната

Настройки текста
Edwin Starr — War https://youtu.be/IeKDJbJSVoo -ОТРЯЯЯЯДЫ СТАНОВИСЬ! Мы, стенка на стенку стояли напротив вражеского отряда. Между нами, на земле лежал канат. Физрук же, во главе двух рядов, заложив руки за спину, сказал: -К перетягиванию канатааа! По моей командеее! Леночка крепче взяла меня, вздёрнувшего морду вверх, за руку. Специально отводил я взор, ведь напротив Славя. Доносилось: -Я тя порву, белобрыска -Мечтать не вредно, ДваЧе Свисток. Крик физрука: -НАЧАЛИ! Мы взялись за канат, я естественно самый первый. Во вражеской команде двое пацанов, а я один… В общем, тянем-потянем… Яркое солнце бьёт в глаза. Пот идёт ручьём. Сухожилия вздулись по рукам, напрягается всё тело — ноги намертво пригвождены будто к земле, а торс, наклоняясь будто намереваясь упасть на спину, тянет в свою сторону, злоскрипучий канат. Я напрягся и, стиснув челюсть, пыхтел. Хорошо было одно — мы удерживали паритет. Девчата кряхтели за моей спиной, напротив меня со спокойной сосредоточенностью, держали канат мёртвой хваткой, кибернетики. Наконец, канат начал поддаваться в нашу сторону… -Есть! Поднажмём! — кричала ДваЧевская, Уля же, бедняжка будучи самой миниатюрной, кажется обладала максимальной самоотдачей. Но, блин не тут-то было! Сколько мы канат утянули, тем резче потеряли — видимо кто-то ослабил хватку на эмоциональном подъёме. Я уже всем телом своим утягивал помимо мышц, канат к нам. Стало немного жалко, что тут не обрюзгший я как в реальности, этак и массы было бы больше. Канат ещё долго переходил от нас к соперникам и обратно, но… …прозвучал свисток… -Так, тут победила дружба. Я гляжу, некоторые из вас особо упёртые, провозитесь ещё до вечера. Поэкономьте силы. Отдых пять минут, затем попрошу за мной. Командирам советую освежить память. У нас остался заключительный этап...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.