ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

75. Нормативы: таймер

Настройки текста
The Chambers Brothers — Time Has come today https://youtu.be/hIqwzQ7g-Cc …Алиса с грохотом бросила бедненький калаш на парту и, победоносно ухмыляясь, крикнула: -ГОТОВА! Слева от нас, полукругом стояла вражеская команда, да только злобно хмурилась во всей ней, только Славя. Остальные же вполне себе спокойно реагировали вообще на все результаты, как победы в зачётах (бега, например) так и поражения (подтягивания). -Шестнадцать, двадцать-две. Молодец, Двачевская. Тут победили красные! Алиса прошла в наш стан, улыбаясь победоносно, выставив ладошку, куда Уля «дала пять», а вслед за ней и мы. Затем, нас привели к нормативу, пожалуй скучнее всех проходившему все эти дни. Дед покосился на меня — снова захотел меня «на передок», но тут Ленуся стиснув мою руку, вздёрнула мордашку и невероятно сильно вытянула шею, недовольным взором подавляя физрука. Тот тяжело вздохнул и сказал: -Синие, кто у вас сдаёт? Шурик, снимая очки и оставляя их Сыроежкину, разуваясь, произнёс: -Я! Физрук свистнул и произнёс безо всякого интереса: -Приступай Собственно, сам норматив представлял из себя дрочево комбеза химзы. Правильная очерёдность, иначе всё сначала+скорость. На парте перед нами лежали портки-комбинезон, с лямками на плечи и влитыми сапогами. Воняло от комбеза моё почтение — резина и пот, а в противогазе ГП5 к тому же, ещё и пыль была. В общем, поскольку отмашка уже была, Шурик надел портки, перетянул ещё одни лямки ниже колена, затем накинул куртку и затем варежки, после чего начиналась загвоздочка, ведь в них предстояло застегнуться, и ладно торс защитить можно, дык ведь противогаз (вдох, надел — выдох) намертво впечатавшийся в кожу, надо было сверху ещё закрыть капюшоном, а его — затянуть лямкой вокруг шеи и застегнуть (во время тренировок кто-то обычно заботливо с этим помогал, мне же — Ленуся), после чего — хлопок в ладоши и глухой едва слышный крик в противогаз: -Готов! После этого, Шурик начал отстёгивать ремешок, затем стянул плотно обтягивающий капюшон, после него — снял противогаз и весь красный принялся снимать куртку, после неё — расстёгивать лямки ботиночек, затем скинул лямки штанов и уже только после этого, сначала легко — одну варежку другой снять (они перетянуты от рукава резинкой), а вот со второй обычно приходится поплясать. Тем ни менее, кибернетик справился и, скинув варежки, вышел из химкобеза и сказал: -Готов! Физрук молча что-то записал в планшет и сказал: -Медленно, Демьянов. Медленно. Были ошибки. Красные, кто у вас? Выйдя, произнёс: -Я! -А, зятёк. Ну давай. Поцеловав Леночку, я отдал той очки, которые она крепко и бережно прижала к сердцу, разулся и встал рядом. -Готов? -Готов -Пошёл! Холод деревяшек спортзала сменяется склизко-тёплой резиной. Вдох. Натягиваю противогаз… Натягиваю как внучку физрука ~Бл*ть пидор!!! РАЗМЕР НЕ МОЙ, НЕ НАЛЕЗАЕТ ТОЛКОМ, Я ЖЕ ПОД СВОЙ РАЗМЕР ПРОТИВОГАЗ НА ТРЕНЯХ ДРОЧИЛ! ~ Кое-как с резью по коже, надел ГП5, выдохнул в него. Накинул лямки. Застегнул ремешок на ботиночках, затем на ноге. Накинул куртку. Между ног просунув ремешок, закрепил его. Надел капюшон и ремешком обвив вокруг шеи, застегнул. После, надел варежки и заправив их под рукава, да вытянув ненавистную резинку, надел на большие пальцы. Хлопнув в ладоши, приступил к снятию. Ненавистные варежки удалось скинуть достаточно быстро. Затем — шея с капюшоном, после — застёжка между ног и куртка, после неё — лямки на ногах и, скинув подтяжки, снимаю противогаз, крикнув: -Готов! Физрук остановил таймер. Поглядел на время. Записал. Не смотря на меня, сообщил ровным голосом: -Красные получают зачёт. Идём дальше. Молодец, зятёк. Лучшая награда приходит тут же — не успеваю перевести дыхание, как в меня влетает обнимашками Ленуся и тискает, а я так счастлив прижать к сердцу объятиями, её хрупкое нежное тело, дыша гипнотически приятным ароматом фиолетовых волос, а не п0том, резиной и пылью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.