ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

74. Нормативы: (не) обуза

Настройки текста
the hollies — long cool woman https://youtu.be/g8XiNKsKyVk С восстановленными силами, я снова был во главе строя. Знакомые парты. Знакомая дистанция до кирпичной стены. Знакомые мишени. Я, с уже куда большим самообладанием, поглядел вопросительно на физрука, что тупо уставился на меня. В левой руке моей, крепко переплела пальцы ладошка его внучки. Хрупкая, белоснежная и ласковая. Дед прочистил горло и, уткнувшись в планшет, сказал: -Так, начнём с конца. Хатсуне! -Я! -Давай Свисток спустя, к парте подошла Микуся и, что-то мурлыкая под нос, ничуть не смущаясь, вложила пульку в воздушку и, собрав её воедино, стала стрелять. Ну и таким образом, потянулась очередь, прозвучала на время команда «вольно», отчего мы с Леночкой отойдя подальше, обнялись. Сверху-вниз я глядел утопая в изумрудных океанах глазок и любовался нежной улыбкой с лёгким румянцем на белоснежных щёчках и мордашку эту захотелось тут же залобзать так жадно и бесконечно долго… Её тихий и нежный голос прошелестел особо: -Я люблю тебя… Мой нежный и непобедимый… Мой… — Леночка приложилась ушком к моему сердцу, а я, согнувшись и тьмокая фиолетовую макушку, бормотал: -И я тебя люблю моя кошечка, сильно-сильно. Но, поскольку счастливые часов не наблюдают… -В Н У Ч К А! — рявкнул дед Ленуся, ох до чего прекрасная в хищном оскале котёнка р-р-р-р, произнесла с бешенством в изумруде прекрасных глаз: -ДЕДА, Я УЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО НЕ БУДУ! -Минус балл твоей команде. Следующий. Давай, зятёк. Я, прочистив глотку, за плечи слегка отстранил любимую, поцеловал её — вновь счастливую и румяную, а затем подошёл к парте с уже разложенной воздушкой. Зарядив и разогнув оную, я принялся вспоминать самую первую тренировку и… …опять же, хорошо, что не выстрелил! Ленуся мёртвой хваткой меня обняла со спины и прижалась сильно-сильно, тискаясь мордашкой в моей спине и, слегка постанывая, сказала: -Ты в прошлый раз… Так лучше… Попадал… Улыбнувшись, я вздохнул облегчённо и дальше — дело техники. Хруст разламывающейся-собирающейся при зарядке, воздушки. Сухой островатый стук о мишень и…

…и вправду все попадания в десятку, а ведь до того, ещё в первую треню без обнимашек любимой, точность была горааааздо хуже…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.