ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

71. Нормативы: отжимания

Настройки текста
The Kinks — You Really Got Me (Remastered) https://youtu.be/My5YMXGbq_o -Упор лёжа при-нять! Спустя победу в подтягиваниях (узким я тоже смог теоретически невозможное — побить Сыроежкина), дед как с цепи сорвался — во всём с минимумом отдыха, начиная с узкого хвата, он первым теперь вызывал меня. Так и сейчас. Приняв упор лёжа, я ощущал прикованные ко мне взгляды девчат. Эйфорию былой победы я переплавил в расслабляющее, но не нагло-нахальное спокойствие: предстояло ещё много испытаний. Поэтому, забыв о прошлом, убив рефлексии и ликование пока ещё не наступившей победы, я как ни в чём не бывало, откатился до состояния перед подтягиваниями. Прозвучал свисток. Вдох. «Ты снова здесь, ты собран весь» — внутренности втянуты. Масса тела плавно опускается на сгибающиеся в бицухе, руки… -Ниже! …достигаю приемлемого уровня. Разгибаю руки, поднимая тело от земли на выдохе. Повтор. Белеют ладони на песке. Приятная готовая натянутость хотя бы чуточку, но тренированных рук, подобно всё той же гитарной струне извиваясь сухожилиями, укрепляет камни мышц. Дальше — машинально. -Два! Три! Четыре! Пять! Шесть! Ниже! Семь! Восемь! Девять! Десять! Одиннадцать! Двенадцать! Тут беру паузу перевести дух — пот льющий со лба, падает в коротенькую траву, которую мнут мои ладони массой тела. Лёгкие вздуваются-раздуваются, ощущая тяжесть. И снова продолжаю. -Тринадцать! Четырнадцать! Пятнадцать! Шестнадцать! Семнадцать! Ниже! Давай салобон! Твои подтягивания ещё нихера не значат! Я знаю парней из соседнего отряда, вот их в ВДВ и морпехи возьмут, а они возьмут в жёны мою внучку и будут с нею всю оставшуюся жизнь! В воен.городке, при мундире, офицеры! Достойные условия, обычный рабочий день и квартира, а не казарма! Давай пехота! А потом они нарожают кучу детишек и будут жить долго и счастливо! А ты достанешься ракетчикам! Восемнадцать! Будут детишки у них с моей внучкой и я буду горд! Девятнадцать! У них с ней, а не у тебя! Двадца-а-ать! Молодца, норматив выполнил, следующий. Вскочив, я весь красный и шатающийся с п0том заливающим глаза, с пеленой фиолетово-чёрных звёздочек пожирающих день, кинулся было к деду, который как раз повернулся спиной, но… Меня что-то слабо, однако утягивало назад. Обернувшись в одышке, опустил руку с кулаком, которой уже готов был бить. Кибернетики с девчатами оказывается за руки оттащили, развернули и в меня влетела объятиями она. -Милый, миленький! — сквозь ватные уши доносился её, самый прекрасный во всём мире и за всю историю человечества, голос… Леночка снова зарывалась мне в торс и мёртвой хваткой обнимашек тискала, приговаривая: -Он же дразнит, просто дразнит… Глупенький, это ведь не ему решать! Я люблю тебя, куда же я без тебя, дурачок?! Только с тобой и на всю оставшуюся жизнь, слышишь? С тобой и только с тобой, ты же мой первый и последний! Я протяжно выдохнул с облегчением и, дойдя до скамьи, усадив на себя Леночку, мёртвой хваткой стиснул её, зарываясь в гипнотически приятный аромат фиолетовых волос, пока любимая ничуть не брезгуя, зацеловывала моё потное тело и прижималась намертво, успокаивая своим голосом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.