ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

72. Нормативы: канат

Настройки текста
The Beach Boys — I get around https://youtu.be/BchXkabxn4A Нас снова завели в обитель приятной прохлады — спортзал. К потолку шёл белоснежной змеёй, канат… Залезать на который у меня всегда получалось х… Да не получалось, в общем-то. -Давай, зятёк! Вдохнув-выдохнув, уже чувствовал лёгкое головокружение усталости, а также, что вымок п0том до нитки и охота тупа поесть, попить, переспать с Ленусей и поспать. Стоя на земле, я переплёл стопы и ступни вокруг твёрдой косички каната. Переведя дух, снова напрягая руки, подтянул ноги и пошёл. Будто червяк, лазал я и крайне быстро выдыхались банки мои. Бицуха уже истощилась, будто была полой внутри и тело моё становилось ватным. В общем, где-то на середине я стиснул зубы и уже сквозь слабость и тьму в глазах, пытался дёргаться прилагая стодвадцать процентов усилий, но достигая всё меньшего и меньшего, как вдруг сквозь вату ушей, донеслось: -А ну слазь! Слезай, салабон несчастный! Одышка душила, пот заливал глаза, а усталость так мощно ударила, что хотелось плюнуть на всё и с этой самой высоты, выпустить наконец канат этот, о который конвульсирующие руки мои держатся, да и плевать, но… Истошный, испуганный такой звериный и непривычный, командный рёв любимой: -ЛЮБИМЫЙ СЛЕЗАЙ! СЛЕЗААААЙ! Я начал потихоньку бережно отпускать не взятый канат… Опускаться вниз. Кружилась голова лютейше, слабость пёрла войной внутри каждой клеточки моего тела. Потихоньку, полегоньку, обжигая стиснутые руки, я почувствовал землю и, чуть пошатнувшись, в одышке развернулся. Всё потемнело, а свет в конце тоннеля сиял молочной кожей Ленуськиного лица и её изумрудных глаз. Голос девушки снова стал привычно-ласковым, нежным: -Милый, милый с тобой всё хорошо? Всё кругом меня было в чёрно-фиолетовых звёздочках, кроме Ленуси. Она, взяв меня под руку, довела до скамьи и усадила. Тут же села мне на колени, а я прислонился (девичьи руки обвили мой потный затылок бережно) к стене темечком. Рядом вдруг тут же оказались рыжие и не было в них осуждения, в их глазках лишь сочувствие, мягкое и нежное, ласковое. Никто не колет меня штыками укора, а я и сам себя простить не могу из-за гордыни. Но к счастью это отпустило и я лишь послушно принял помощь: ДваЧе передала Ленусе мокрое полотенце, а крошка стала вытирать им моё лицо. Ульяна протянула бутылку воды, которую я залпом осушил и, улыбнувшись виновато, сказал: -Спасибо. Простите Лена недоумённо приподняла одну бровь, в напряжённом внимании глядя мне в душу изумрудом ~Ох какая же красивая, строгая, ожидающая~ -Дурачок, деда же тебя загонял, специально тебя сломать хочет, чтобы дальше хуже всё было — произнесла Ленуся и, прохладной от мокрого полотенца рукой, стала бережно приглаживать моё лицо, договорив: -…А ты всё не ломаешься и не ломаешься, а только держишься… Мой милый, непобедимый… Отдохни… ДваЧе, где-то во тьме звёздочек глухо сквозь заложенные уши произнесла: -Чёт он буйствует, Ленка. Даже с Аликом-Хокамовским так себя не вёл… Любимая заёрзала — ох до чего зла её мордашка и очаровательно-прекрасна в нахмуренных чертах и ледяной строгости изумрудов глаз, мороз которых так не терпится растопить. Глухо донеслось дедовское: -Ну, как он? Garoad - Transition I https://youtu.be/ilC39oBAx_s -Доволен?! Доволен, а?! Я тебе говорю, деда! Он же совсем между подходами не отдыхает! С турника — упор лёжа, оттуда сразу на канат! Ты убить его хочешь?! А?! -Погорячился… Просто ты же достойна лучшего… -Он и есть лучший! Я без него жить не буду! В общем, пока шла ссора, я лишь поглядел на Сыроежкина. Ну, а тот… Не переплетая ног, вообще влёгкую, карабкался руками будто сам он канат тянет, а не карабкается даже — ноги вразнобой, болтаются… Цвета и краски на фоне выплеснутого в кровь адреналина гнева, несколько прояснили голову. Отчего, тяжело вздохнув я пальцем ткнул в кибернетика, который уже также влёгкую спускался, высказав рецензию: -Вот же пидор бл*ть! После чего, все с волнением и тревогой поглядели на меня и лишь ласковые потирания мокрым полотенцем, и нежный голос Ленуси помогали восстановить силы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.