ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

70. Нормативы: злоСкрипучие подтягивания

Настройки текста
Counted five — psychotic reaction https://youtu.be/lrsGz6mQuN4 Яркое солнце блестело металлом того самого, злейшего врага моего

«Лестница» Т у р н и к

Физрук свистнул и скомандовал: -Пацаны, на подтягивания! Я тяжело вздохнул и тут же улыбнулся — ведь теплом спасения и нежности, в своей руке почувствовал её. Хрупкая ладошка Ленуси, переплетясь пальцами с моей, крепко сжала. Стоило мне повернуть голову, как я встретился взглядом с изумрудными океанами моего спасения: океана спокойствия и бесконечной силы, всепобеждающей и непобедимой любви. -Я верю в тебя. Ты мой богатырь, мой котик… Котик-богатырь! Иди поцелую… — произнесла Леночка и, стоило мне чуть накрениться, как девочка подпрыгнула и чмокнула меня в щёку Я улыбнулся и, скрестя руки на груди, наблюдал. Физрук рявкнул: -Сыроежкин! -Я! — ответил блондин -Покажи класс -Есть товарищ физрук! Сергей подошёл к турнику и, в прыжке схватившись за перекладину, начал. Физрук вёл подсчёт: -Р-раз! Д-два! …но что-то было… Не так… -Сь-семь! Ну! Кибернетик повис и покраснел. -Ты чего? Соберись! Сыроежкин подтянулся ещё раз -Восемь! …затем спрыгнул на землю, переводя дух. -У нас только один подход… Серёжа… — свирепо сказал физрук -Я знаю, Сергей Евгеньич. Извините. Забился. Просто парты сколько таскали, флажки эти ещё… Да и в клубе дел было… -Ты чё, Сыроежкин?! Издеваешься? Ладно, даю шанс на исправление! — свисток прозвучал, а физрук продолжил: -Давай ещё разок. Кибернетик перевёл дух и, весь потный, облизнул губы, затем стиснул их и, в прыжке повис на перекладине, конвульсиями стараясь подтянуться… Но безуспешно. -Давай только не падай мне тут! Не разбивай к х… Кхм… Моё любящее сердце! Пошёл вон! Сыроежкин спрыгнул, сказал лишь: -Извините После чего, ретировался. Свисток. Голос физрука: -Демьянов! -Я! -Твоя очередь! Шурик, переведя дух… Повис на перекладине и начал подтягиваться. -Р-раз! Д-два! Т-три! Чь-ч… Чэ… Четыр-ре! Ну?! А дальше? Краснеющий кибернетик, конвульсии спустя, с натугой произнёс: -Не могу больше, Сергей Евгеньевич! Тяжело вздохнул физрук. Сказал с горечью: -Слезай уж… Шурик спрыгнул и отошёл к Сыроежкину. ~Мне всё ещё надо побить кибернетика на одно подтягивание~ Свисток. Физрук рявкнул: -Зятёк! -Я! -Давай — произнёс дед и кивнув в сторону турника, опустил взор. Леночка снова тьмокнула меня. Обернувшись, я увидел как она буквально сияет радостью изумрудных океанов глаз и держит кулачки на уровне плеч. В спину прилетело от ДваЧе: -Давай командир! Покажи класс, мы в тебя верим! Ульяна пропищала: -Верим-верим! Я, пошмыгав, подошёл к турнику. Поглядел на перекладину и, решив не тянуть, в прыжке схватился за неё. Как натянутые туго струны, отозвались сухожилия мышц на руках. Вдохнув — втянув будто внутренности и всё тело, начал машинально сгибать бицуху. Дальше пошло-поехало -Р-раз! Д-два! Т-три! Чь-Четыре! Пь-пять! Ш-шесть! Сь-семь! Пот заливал глаза, разъедая. Мокрые руки вот-вот соскользнут. Внутренности устали сжиматься, тело просит расслабить брюхо и будто обрюзгшей грушей, повиснуть, но…

~ЗА ЛЕНУСЮ! ~

На втором дыхании, я побил собственный рекорд на целое одно подтягивание широким хватом. Ну, а затем… ~Попытка — не пытка~

~За наше с Леночкой будущее… За нашу счастливую жизнь! ~

Конвульсируя и стиснув дрыгающееся тело, в котором вот-вот кажется от напряга лопнут глаза, я…

…всё-таки подтянулся ещё раз!

Спрыгнул. Тут же послышались аплодисменты, Алиса двумя пальцами во рту засвистела, Уля на манер кричалки начала, а остальные подхватили: -По-здра-вляем! По-здра-вля-ем! В меня влетела Леночка, стиснула крепко-крепко, начала мордашкой зарываться в потную майку и повторять: -Любимый мой, непобедимый добрый рыцарь света, мой любящий нежный ласковый, самый-самый сильный, я верила, верила милый! Ну, а я, стремясь просмаковать это чувство, вместо всяких убитых в процессе понтов и обмана самоутверждения гордыней, лишь поднял голову к чистому голубому небу, благодаря его за эту победу всей душой… …а в это время глухо-глухо ворчал физрук: -Ну вот видишь, что с человеком делает не систематизированный подход, отсутствие самодисциплины! Ты же каким-то образом двадцать пять… -Да я забился тогда, Сергей Евгеньевич, все три дня руки ослабевшие болели. -Оправдание, как дырка в одном месте, есть у всех! Отрицательно тряхнув головой, я улыбнулся и поглядел на счастливую Леночку, что обняла мой торс. Изумруды глаз… -Это всё ты, любимая… -Я? -Ты-ты! Без тебя, я бы не смог… -Ах… Жадный поцелуй сплёл нас воедино на возмутительно короткий срок — прозвучал свисток и новая команда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.