ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

69. Нормативы: пресс

Настройки текста
The Kinks — all day and all of the night https://youtu.be/gwMxIz83p1E Жара всё накалялась, но к счастью дальше шёл спортзал — прохладный и уютный. Войдя внутрь, кажется синхронно наш шестой, ныне разделённый на две команды, отряд, выдохнул с облегчением. Ощутимая прохлада ложилась нежно на нагретую солёную от пота, кожу. Дед дал нам пять минут на отдых, которые пролетели совсем незаметно. Уже потные после стометровки, четыре пары нас, встали возле скамеек. Физрук, свисток спустя, скомандовал: -Подстраховываем друг-друга, не мухлюем! Две скамьи были поставлены с приличным расстоянием друг напротив друга. Несколько любопытно было, что мы снова были парами с вражеской командой. -По местам! Мы с Леночкой уселись напротив друг-друга. Ножки любимой держала Микуся, мои — Электроник. А на краешке расположились, пепелящие друг-друга взглядами, Славя с Алисой. Рыжая уселась надутой, с видом будто делает одолжение, блондинка же стиснув зубы, злобно глядела снизу-вверх. В отличии от бега, тут задираться начала Славяна (ай-яй-яй, а ведь помощница вожатой) -Я тя сделаю, ДваЧе! Ухмыляясь, Алиса едкой сопернической злобой ответила: -Мечтай, белобрыска! После чего, положила руки за голову. Прозвучал свисток и… -НАЧАЛИ! Глубокий вдох. Опускание торса. Подъём-выдох. Снова. По ощущениям, фанера мышц плоского в этой реальности, брюха моего, постепенно словно струна, натягивалась. Дыхание. Громкие выдохи. Одно было прекрасно — при подъёме корпуса, я видел её изумрудные глаза и улыбку К каждому из нас было прикомандировано по человечку из младших, который считал. Ребятишек это забавило — они с интересом и улыбкой, любопытствующими глазками, корча нарочито деловитые лица, считали. Хорошо было одно: пресс можно было качать на скорости, что вроде как легче. Вместо медленного, пусть и полезного опускания-подъёма корпуса, я как можно быстрее опускался, стискивал в напряге живот и поднимался. Вскоре все мы, краснорожие, с болящими закаменелыми животами и забившейся тяжестью внутри них, конвульсиями поднимались как в последний раз и! Последний мальчонка закончил подсчёт, обернувшись к физруку и тоненьким голоском радостно сообщил: -Сергей Евгеньевич, этот всё! Я выдохнул протяжно, переводя дух. Мы с Ленусей — уставшие, но такие счастливые, взялись за руки. -Я люблю тебя — тихо произнёс я Обладательница самых прекрасных изумрудных океанов глаз на земле, ответила: -И я тебя Мы улыбнулись шире. Физрук заключил: -Первая команда, молодцы. Сдали все. Меняемся! И вот уже мы с Ленуськой, спина к спине, сидя на кортах, держим ноги наших соперников, а спустя свисток и команду, ребятня считает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.