ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

61. Утро начинается с...

Настройки текста
Garoad — You've got me https://youtu.be/ULEtZC5FcMA Холодный электрический свет, каким-то осенним уютом наполняет столовую. Мы снова с Леночкой сидим вместе, нежась и кормя друг-друга. За окном по-прежнему барабанит дождь, изредка сверкают молнии. Напротив нас сидят рыжие, с которыми мы пересеклись в спортзале и которые бегали там. Я тогда же шлёпнул себя по лбу, говоря: -Леночка! Милая моя кошечка! Дурак я, зачем под дождиком с тобой, могли бы ведь с крышей над головой… -Ничего, мой милый котик. Я тоже такая заспанная была, что не поняла ничего — хихикнув, ответила тогда мне Ленусик. -Вы сегодня идёте? — спросила Алиса Переглянулся я с Леночкой и, догнав-таки (как я думал), ответил: -Да, к вечеру наверно дождь уже точно стихнет. Уля хихикнула. Алиса нахмурилась: -Балбес ты командир! Мало того что вы наверняка всю ночь не спите, ну как… Спите конечно, но по-другому, так ещё и в четыре утра подъём… Ну не тупи и Ленку не утягивай с собой! Обмундирование! -Обмундирование? — спросил я, а после понял, сказав: -Точно же! Тут мне на плечо легла крепкая мужская рука. Обернувшись, увидел деда Лены. Сказал: -Сергей Евгеньич, ну извините, забыл Тот свирепо глядя на меня сверху-вниз, проорал: -Вот как? И ты думаешь, я этому поверю, салага? Вот она правда: ты допустил потерю дорогостоящего обмундирования. Его стоимость будет вычтена из твоего жалованья, и ты будешь служить, пока тебе не исполнится пятьсот десять лет, потому что тебе понадобится именно столько лет, чтобы оплатить комплект формы для игры в Совёнок, который ты потерял! Доложи об этом на складе, получи новый комплект, а потом вернись и доложи мне, рядовой! Свободен! Минута тишины. Пауза. Дед вдруг смеётся и ставит перед нами ещё два стакана горячего хорошего… Кофе! -Шучу, пейте согревайтесь. Заслужили. Молодцы… Дедок, наклонившись к Леночке на моей ноге, сказал вкрадчиво: -Видать внучка, ты и вправду его любишь, что-ли? Лена покраснела, побагровела и надув щёки пискнула лишь: -Деда! Ну, а рыжие засмеялись. Дед же улыбнулся в усы и, хлопнув меня по плечу, направился к выходу из столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.