ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

62. Форма

Настройки текста
Akira Yamaoka — Heaven's Night (Silent Hill 2 OST) https://youtu.be/8HXMl6mAlFk Немножко вымотанный после сытости и наступивших вторых суток тренировок, я переоделся и, выйдя из раздевалки, встретил своих — на девочках прекрасно сидела полевая армейская форма, разве что ремни выглядели громоздко и, судя по всему, новые дырки были проколоты совсем недавно — настолько узкие были талии. Самая же прекрасная из присутствующих, подошла сейчас ко мне и, заботливо расправив рубаху в плечах, поглядела в самую душу, произнеся: -Тебе очень идёт -Спасибо, тебе тоже — улыбнулся я Спустя недолгую, длинною в мгновение, разлуку в раздевалках, мы стиснули друг-друга крепко, а я зарывался в океан гипнотически приятно пахнущих фиолетовых волос. Сердца наши бились… -Чувствуешь? — с ахом, произнесла едва слышно, любимая и подняла на меня взор, улыбаясь шире и говоря: -Сердца… Наши сердца бьются одинаково… Твоё и моё, мой котик… Котинька… Котичка… -Ты моя кошечка, моя зайка, моя киса, кисонька… Поцеловав любимую в лоб, так и застыл, обнимая её хрупкое тело. Спустя унылую рутину — записать номер своего комплекта одежды и оставить его в раздевалке, мы вышли на улицу, встав у крытого козырька спортзала. Дождик барабанил по крышам, мягкий уютный серый сумрак, туманом косого ливня, поглощал всё вокруг. Я со спины тискал съёжившуюся в моих объятиях Лену и целовал её макушку, шею, щёчки, кусал ласково, одними губами, стремительно краснеющие вместе с личиком, ушки… И в объятиях этих, в монотонном шуме дождя и усыпляющем тумане, в тепле объятий вопреки прохладе, в аромате любимых фиолетовых волос и девочке, которая свои ручки положила поверх моих, коими я её прижал к себе, было по-внеземному спокойно и целостно — самая прекрасная половинка меня была рядом и стал я полноценным, только любя её и живя ради неё одной…

Любимой. По-настоящему родной. Моей.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.