ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

60. Вторые сутки тренировок

Настройки текста
The Stooges — I wanna be your dog https://youtu.be/3gsWt7ey6bo Зубодробительной болью в голове каскадом задребезжал будильник. Подняв веки, я протяжно выдохнул. Мягкий серый густой сумрак наполнял домик. Глухая дробь доносилась по ту сторону окна. Бережно обняв Лену крепче, поднялся с нею на руках и взглянул в окно — там был дождь. Холод, сырость и зябкость проникли будто внутрь домика, а молочно-нежное тепло наших тел, стремительно таяло. -Не пущу… Не пущу одного… — буркнула сквозь сон, не поднявшая век, принцесса… Зацеловывая и укрывая любимую, отстранился. Леночка подняла веки и, прежде чем заспанные глазки поглядели с подступающим гневом, сказал: -Одевайся Леночка улыбнулась, но вскоре тоже нахмурилась недовольно и мы, одевшись в дождевики…

…побежали

Сырой воздух. Мороз сковывающий льдом тело. Едва заметный, выдыхаемый пар. Тёмно-зелёные, отблёскивающие серым мраком плачущих небес, заросли вокруг. Мягко-хлипкий топот ног. Вопит вообще всё тело и естество — нахер оно надо, пошло всё в одно место! Домой! Домой, под одеялко с любимой, да чаю, да поесть! Но я стиснул зубы и бежал, то и дело поглядывая на любимую — та, если бы не изнурение, вообще уснула бы прямо здесь, а мне порою казалось, что ловить её придётся точно… …Впрочем, внезапно Леночка улыбнулась и, повернув голову, на бегу высунула язык, а после обязательно засмеялась бы, если б не одышка. -Т-ты… Чь-чего? Лена улыбнулась: -Славя. Не. Бегает. А мы. Бегаем. Вскоре после этих слов, улыбнулся и я, потому как на повороте, у здания склада, под крышей стоял дед любимой и, завидев нас, захлопал говоря вдогонку: -Молодцы! Так держать! И тут мы уже улыбались вовсю — согретые, но не замёрзшие, и поначалу колющийся дождь, стал уже совсем как молоко. Перемолотая лень и достигнутая, казавшаяся невозможной, цель — встать и пробежаться в 4 утра не смотря на дождь, была выполнена, что несказуемо окрыляло, ведь впереди был ещё целый день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.