ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

59. Нагуляный аппетит

Настройки текста
Vietcong 2 — RedDawn https://youtu.be/ROBSEvWtrf4 Едкая рыжина солнышка сменилась кроваво-багровым закатом. Опускалась тьма летних вечерних сумерек, нежно-прохладных, буквально обдающих свежестью и писком комаров. Дальше — всё шло как по маслу. Мы с Леночкой, трусцой бежим по тому же самому маршруту (пришлось подстраиваться под любимую и уверять, что всё в порядке и вовсе она не медленная). Всё во мне перекрывая, подливая масла в любовь, было выражение лица. Леночка, моя милая любимая ласковая девочка, задыхаясь и вся в поту, приоткрыв губки, тяжело дышала, но держала дыхание и темп, порою мука на её личике становилась такой, что резало мне сердце и казалось, будто принцесса заплачет. Однако… Мы добежали и первое, что я сделал как только мы перешли на шаг — взяв девушку за руку, притянул к себе, жадно поцеловал и отстранившись сказал, глядя в такие счастливые, трогательные изумрудные глазки: -Ты у меня большая молодец, я так сильно тебя люблю, Леночка. Иди ко мне — стиснув Лену в объятиях, я всё повторял: -Мы сделали это, дальше терпение и труд. Мы пробежали, милая… Незаметно прошли и подтягивания, правда без улучшений. Был некий шарм, определённая невидимая, но ясно ощущаемая красота ощущений — тускло-багровое солнце и море облаков на горизонте. Свежий ветер и прохлада, морозом обдающая потное тело. Писк комаров. Второе дыхание и удвоенная мотивация увеличить количество подтягиваний. Снова всё те упражнения и немного легче — потому что кибернетиков нету… Рыжевато-красный блеск в стёклах окон и гранёных стаканах столовой на ужине. Мы с Леночкой, снова на одном стуле: любимая на моей ноге. Опять делим еду, стремясь не оставить голодным уже породнившегося человека, вторую половинку, так остро не хватавшей раньше для полной гармонии. Совсем обыденно обсуждаем с отрядом тактику и запасные планы — база-то утверждена… За надёжно запертым окошком домика, наши голоса стихают, и мы, сокрытые в уже наступившей тьме, мёртвой хваткой стиснув потные тела друг-друга, зацеловывая, признаёмся в любви… Её нежный голос: -Я люблю тебя, люблю… А-ах… Я таю… Таю, т-там… К-когда ты меня так обнимаешь… Большой, сильный и очень нежно любящий, очень ласковый и добрый… Я чувствую себя… Х-хрупкой… Тающей… Маленькой и… Без-защитной… Потому что так приятно чувствовать себя без-защитной и пьяной в твоих надёжных стальных объятиях… И только в них чувствовать себя как за каменной стеной… И спокойно… И щекотно в душе и сердце… Мой милый-милый рыцарь… Я стиснул крепче свою хрупкую нежную любимую принцессу и, зацеловывая её, всё ещё пытающуюся отдышаться, бережно укладываю на спину и замечая, как крошка уже тут же засыпает, но не отпускает объятий сквозь сон, взяв Леночку на руки, ложусь с нею на спину сам, обнимая и укрывая нас — потных, нагих, мёртвой хваткой стиснувших друг-друга и…

…бесконечно счастливых…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.