ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

58. Пару долгожданных часов наедине с любимой спустя...

Настройки текста
Dusty Springfield — Spooky https://youtu.be/h8bAbvk5Hs4 Я потянулся, носом зарываясь в макушку любимой, что лежит на мне, прижимаясь своей грудью и дразня на продолжение. Занавешены окна. Солнечный свет тусклым янтарём проникает внутрь. Мы, нагие и счастливые, мёртвой хваткой стиснули друг-друга. Я тискал любимую, жадно желая продолжения и сдерживаясь, чтобы не причинить ей боли. Однако руки мои то и дело гладя спинку, сновали ниже талии, к попе и обратно. Леночка же, хихикнув — уставшая, багровая и умилительно-влюблённо глядящая в самую душу, стала ёрзать. Поняв девушку без слов, ослабил хватку. Красавица с распущенными фиолетовыми волосами, плавно скользнула вправо укладываясь на бок и обнимашками прижимаясь ближе. Я опустил веки, а Лена хихикнула — я чувствовал на своей коже, её влагу. Открыв глаза, успел только сказать: -Иди сюда Как любимая ответила: -Нет-нет! Мы договорились, что на сегодня хватит! Я тяжело вздохнул и продолжил лежать (а определённая часть тела уверенно стояла) как Ленин в мавзолее (не знаю идентично ли это у него, всегда живого или нет). Леночка гладила подушечками пальцев мой торс, лобзая кожу и слегка массируя. -Ну котя… Е-если т-ты так рас-строен… -Нет, малышка… Всё хорошо… Леночка встала на четвереньки и, подползя ближе, тихо спросила: -Точно? Мы молча искрами глаз уставились друг на друга. Мгновение. Жадный поцелуй. Объятия. И стоило хрупкой, головы на три меня ниже, девушке отстраниться, как я снова прижал её крепко-крепко, боясь отпустить и зарывшись в макушку, целуя её глухо и повторяя: -Люблю… -И я тебя люблю, мой милый сильный котик… — произносила любимая, щёчкой ложась на мой торс и багровея сильнее, опуская веки и улыбаясь счастливо. Решив не вводить самого себя в искушение, начал разговор: -Дед у тебя всегда такой? -Нь-нет… — тихо произнесла Лена и добавила: -Он просто… Всегда с самого детства… У меня родители тренеры и вечно в разъездах с командами на соревнованиях… А мне спорт не нравился никогда и дедушка говорил, что мне правильно питаться и бегать достаточно… Но… Всё время приговаривал, ш-что… Тут раздался крайне неожиданный стук в окно и его створки кто-то попытался открыть, глухо что-то бормоча. Ленуся мёртвой хваткой вцепилась в меня. Окошки тут же открылись после усиленного толчка, чьи-то тонкие загорелые ручки раздвинули занавески и в окошко сунулась морда Алисы, внезапно сказавшей: -Он всю жизнь говорил: «Вот Ленка будет у тебя жених, я его! Чтоб здоровье хоть в космонавты или спецназ, чтоб мозги как у Ленина и чтоб выдержка как у Железного Феликса»… Пока мы с Леной, кутаясь нагие одним одеялом на двоих, выпучили глаза на охеревшую в край Двачевскую, та, переместив травинку меж губ, мечтательно вздохнула и сказала: -Вот ты всё Ленка его «рыцарем», «рыцарем» кличешь. Пускай теперь оправдывает доверие — раз рыцарь, то только один — «Рыцарь Революции». Видимо, вспомнил дед эти слова, так муштрует, так муштрует. А ведь считался в лагере самым добрым дядькой… Леночка сглотнула слюну. Я спросил: -Алиса, ты какого хера… Чё, подслушивала ещё? Рыжая улыбнулась довольно и, блеснув озорным огоньком взора, произнесла: -Пф! Обижаешь! Подсматривала, как ты её, и сколько раз, и в какой позе, и осталась ли довольна… Леночка что-то непонятное пронзительно пропищала и, схватив подушку, багровейшая люто, швырнула оной в Алису, но та ловко поймала и, наигранно-обиженно сказала: -Ну чего ты жадничаешь, Ленка? У тебя хоть кавалер есть, а мне и одним глазком на него посмотреть нельзя? Теперь хоть деда успокоить можно — увидала до чего он с тобой наедине хорош… -ДВАЧЕ! — выпучив бешеные, со смесью страха и гнева изумруды глаз, рявкнула любимая Рыжая с грохотом, слезая видимо с ведра, которое поставила дабы нивелировать разницу в высоту крыльца, глухо пробубнила: -Ладно-ладно, это всё шутка. Не так уж он и хорош… Dusty Springfield - son of a preacher man https://youtu.be/oAZLgsDRUv4 Леночка стала спешно одеваться, а я с расслаблением вспомнил, что окошки открыл ненадолго проветрить и с того момента, как они не были закрыты на щеколду, мы друг-друга если и любили, то платонически. Максимум — целуя. Надев семейники, учитывая, что с окна-то и видно всего по пояс, подойдя к нарушительнице спокойствия, выглянул наружу, вдыхая вечерний свежий воздух. Внизу, уже стояла Двачевская и как-то непонятно улыбаясь, то глядела мне в самую душу озорным лукавством, то сама тряхнув головой, отводила взор, затягиваясь беломором. Почувствовав прекрасные нежные лапки любимой, прохладой лёгшие на спину и плечо, обернувшись и увидев её, мою самую-самую красивую, с развевающимися на ветру, распущенными фиолетовыми волосами и глядящими в самую душу, преданными и любящими изумрудными глазами не сдержался: -Я люблю тебя, Леночка — жадно поцеловал свою крошку уже одевшуюся в лифчик и рубашку, да с повязанным на шее, галстуком -И я тебя, мой любимый на всю оставшуюся жизнь — ответила Леночка, отстранившись В общем, повернув голову к Двачевской, спросили синхронно: -Чего хотела? -Спросить, раз ты теперь командуешь. Нам на вечернюю идти? Ну там пробежка, сборка-разборка. Я обернулся и, нырнув в домик, отыскав взором будильник, понял: 20 минут осталось до начала стягивания нашего отряда. Вновь встретившись с Алисой взглядами, сказал: -Да, давайте. Это нам что, всем четвером бежать? -Вы как хотите. Мы с Ульяной на спортплощадке будем. -Прям-таки будете? — ухмыльнулся я, недоверчиво глядя на Двачевскую Та молча кивнула и, смяв все мои сомнения в мотивированности, сказала: -Жду не дождусь утереть нос выскочке белобрысой, уже какую смену эта тварь меня обставляет. Теперь хоть, если и проиграем, то виноват будешь ты, а не я! Чао! -Пока — ответил я, тяжело вздохнув. Едва я повернул голову, как Ленусик обхватила меня под руку и, нахмурившись пискнула: -Ну теперь ты никуда без меня не убежишь! Побежим вместе! Там же, где ты с утра без меня бегал! Я поглядел в эти возмущённые изумрудные океаны нежных девичьих глаз, в которые так сильно влюблён. Что мне ещё оставалось? Улыбнулся и, кивнув покорно, притянул к себе Лену и поцеловал в лоб, нос уткнув в гипнотически приятный аромат фиолетовых волос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.