ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

50. Гантели

Настройки текста
Iron Butterfly theme https://youtu.be/ZebFhFwEs9A Физрук тяжело вздохнул. Поглядел на меня. Мгновение тишины. Недовольный голос: -А ты чё лыбишься?! Ну-ка давай за гантели! Я, не в состоянии перестать улыбаться, пытался смять её, но это не действовало, на что дед добил: -Вот выдам внучку за Сыроежкина! Развернувшись мигом, рявкнул: -Я вашего Сыроежкина! Чё он мне сделает?! Подтянет?! Мимо как раз проходил добродушный кибернетик, я преградил тому дорогу и буркнул: -Айда в партер -Что? — улыбнулся тот, недоумевая глядя на меня -Я те дам в партер! — рявкнул дед и добавил: -У вас весовые категории разные! Я тяжело и протяжно выдохнул, отскочил и, прыгуче носясь близ кибернетика, в стойке держа руки, сказал: -Ну чё давай тогда раз на раз? Физрук глухо швырнул планшет на скамью и разъярённо крикнул: -РУКИ ДЛИННЕЕ, ВЕС БОЛЬШЕ, НАШЁЛ СЕБЕ СОПЕРНИКА! Я остановился, подошёл к Сыроежкину, который недоумевая чесал затылок и моргал как-то тупо и спокойно. Предложил: -Давай возле ваших клубов. Раз на раз сёдня. После ужина… Оглушительный свисток. Физрук уже встал на скамейку ногами и заорал во всю мать его, глотку: -ТЫ МНЕ ЧЁ ТУТ УСТРОИЛ ОТМОРОЖЕННЫЙ ЕЩЁ СТРЕЛКИ ЗАБИВАТЬ БУДЕШЬ?! М-МАРШ ЗА ГАНТЕЛИ, САЛАБОН, ПЁС, ШАВ-В-КА ПОДЗАБОРНАЯ! Уже совсем устало выдохнув, я подошёл было к Сыроежкину ещё раз, уже ближе, но меня опередил ещё один блондин, комплекции дрыщавее, только в очках. Сергей полу-обернувшись к тому, сказал, жмя руку: -Саш познакомься, это новенький… Только странный он какой-то… Блондин, поправив очки, подошёл ко мне, встав между мной и Сергеем, протянув руку и представившись: -Александр Демьянов, кружок кибернетики. Я представился в ответ, пожал руку. Только успел начать: -Во, вас двое, я один, давайте смелее пацаны… Опять свисток. Плюнув уже на всё, вопреки безопасности в случае драки, схватил обоих за майки и, притянув недоумевающих кибернетиков к себе, бешеным взором убийцы не моргая глядя то на одного, то на другого, сказал: -Чтобы к Лене не приближались. Ясно? Те переглянулись спокойно, пожали плечами и сказали: -Ну ладно. -Без проблем Я подытожил: -Вот и отлично Затем отстранившись, подошёл к физруку и сказал тихо спокойно, уверенно и от чистого сердца: -Я если ваших кибернетиков рядом с Леной увижу, их золотые ручки, растущие откуда надо, переломаю. Физрук каким-то тусклым скучающим взглядом, приподняв брови, кивнул мне за спину, спокойно сказав: -Гантели После чего, всё ещё обозлённый, я отошёл подальше и развернувшись к спорт.инвентарю, дошёл до гантелей. Взяв те что потяжелее, сел на скамью и, уставившись на свою красавицу, которая тоже усталая, замученная и самая красивая на свете, сейчас бегала, начал качать бицуху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.