ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

51. Штанга!

Настройки текста
James Brown — Papa's Got a brand new bag (pt. 1) https://youtu.be/BftnRrQmvGc Окончив с тяжёлыми гантелями, перешёл к лёгким и начал ими выполнять махи вперёд 20 раз и обратно столько же — дабы размять стиснутые доселе (начиная с бега) хрустящие в локте и запястьях, руки. Закончив, поставил оные на место и, переведя дух, подошёл к штанге и блинам. Тут же оказался физрук, спросив уже без укора, вполне спокойно и видимо удовлетворившись моей, как бы громко не звучало, программой (кибернетики не занимались ничем, ограничившись бегом и Сыроежкин — уже упомянутыми подтягиваниями), спросил: -Подстраховать? Я обернулся и кивнул. Потихоньку определившись с блинами, начали плавно и по нарастающей. Стальная штанга стиснута руками намертво. Контролируя дыхание, плавнейше приседаю с хрустом в коленях (тяжкий физ. труд с детства). Мееееедлеенно поднимаюсь. Заново. Постепенно увеличивается нагрузка блинами. Краснея и уже откровенно тужась, приседаю. Плавно раздирая ноздри и чувствуя вес всей спиной, позвоночником и плечами, будто с коромыслом, встаю. С физруком ставим штангу на место, я кладу обратно блины. -Молодец, хорошо поприседал и вес нормальный. -Спасибо Физрук кивает и возвращается к созерцанию стадиона. Переведя дух, спрашиваю: -Сколько там у нас до линейки? Дедок глянул на наручные часы, потом уже мягче на меня и ответил: -Сорок минут. Ты пожать ещё хотел. Кивнув, спрашиваю: -Подстрахуете? -Давай. Спина приятным расслаблением благодарит — тело наконец-то приняло горизонтальное положение. Отдышавшись, приготовился. Снова мягко, плавно и по-нарастающей — снимается штанга, тяжесть упирается в бицуху и спину. Намертво стиснув металл, переношу на уровень груди. Снова контролируя дыхание, плавно опускаю. Механические уже, забитые бицухи, крепко и привычно принимают лёгкий вес. На выдохе поднимаю штангу от груди. Ещё раз. Так, методично и будто пылая каждой клеточкой тела, дойдя до максимальной для себя тяжести, при помощи физрука возвращаю штангу обратно. Принимаю положение сидя, выдыхая и переводя дух, насквозь потный под лучами знойного солнца. Руки просят держать их полусогнутыми. Дурачась, через силу распрямляю их — по ощущениям, ледяные погнутые металлические иголки и спицы заменили сухожилия и вопят. Переведя дух, смотрю в землю пред собою. ~Можно было б ещё штангой бицуху покачать, но главное — постоянство и количество подходов~ Vietcong 2 - Diary Theme https://youtu.be/BfaQmzyB-Zc Подняв взгляд, вижу как сияет Леночка стоя рядом с дедом. Глазки изумрудные с восторгом глядят на меня, счастливые-счастливые. Любимая машет мне ручкой. Отвечаю взаимностью, устало улыбаясь. Средь шума и гама, слышу ворчание физрука: -…жениху своему только не говори. Зазнается ишо… Ленуся, вся уставшая, но сияющая взором, мокрая и потная совсем как я, влетает в меня обнимашками, на которые я отвечаю взаимностью, тиская её — такую хрупкую и нежную в своих уставших руках, зацеловывая счастливо, солёную кожу, говорю: -Так по тебе соскучился… Уже соскучился, принцесса… -И я по тебе, мой самый-самый сильный богатырь! Раз-здавишь, милый! -Прости — улыбаюсь я и прекращаю Мы молча глядим друг на друга. Уставшие. Влюблённые. Счастливые. Физрук подходит к нам и говорит: -Так, с подтягиваниями разберись. Штанга и прочее это конечно хорошо, но гм… У нас всё-таки норматив по подтягиваниям, а не подъёму тяжестей… Но потенциал в тебе есть, идёшь хорошо, видно опыт имеется. Занимался чем? -Дома зарядку делал Леночка захихикала, впрочем я не понял почему, а физрук улыбнулся в свои эти «золотые усы России». -Так ладно влюблённые, до линейки всего ничего, поэтому марш в душевые. Мы с Леночкой переглянулись и тут же взявшись за руки, синхронно сказали: -Хорошо, спасибо! -Давайте, скоро и остальных отпущу, долго там не вошкайтесь. Мы кивнули и, едва не вприпрыжку, понеслись (ну как, поволокли уставшие ноги) прочь, скрывшись из виду незамедлительно стиснув друг-друга в объятиях и жадно целуясь, максимально углубляя поцелуй…

…и трепетало сердце щекотным счастьем, как в самый наш с нею, первый раз…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.