ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

49. Главное - не как бьёшь, а как держишь удар

Настройки текста
Iron Butterfly — The Unconscious power https://youtu.be/ppi-CHM3CeE Руки упёрты в пыльную землю, ноги носок к носку, вытянуты. Слева от меня, почти над ухом, зазвучал голос физрука: -И-и-и! Давай пошёл, р-р-раз! Глубокий вдох, корпус покорно и плавно опускает собственную тяжесть на руки, которые сгибаются. -НИЖЕ! Послушно опускаюсь ниже и поднимаю корпус. 20 отжиманий ещё давались мне нормально. Будь я лицемером, надо было с козырей заходить, пыль в глаза пускать. Но нет. Нужна реальная подготовка, а не понты, которые мне словесной хирургией удалили без анестезии. -Десять! Ещё! Забившиеся деревянные свинцовые руки. -Двенадцать! Ниже, ниже! В-воот! Дыхание и стук сердца в ушах требуют прервать темп дыхания, но я стиснув зубы, держу его. -Пятнадцать! Ещё! Конвульсирующее тело и раздуваемые лёгкие не слушаются, но сквозь тряску, выпрямляюсь, дыша. -Двадцать! Хорошо, через пять минут гантели, потом — штанга Я поднялся и отряхнул ладони. Тут же в меня влетела Леночка, изумрудными глазками восхищённо глядя на меня, обнимая и, вставая на носочки, целуя в подбородок, отстраняясь говоря: -Мой герой! Я всё перевожу дыхание, поэтому ограничиваюсь лишь поцелуем в щёчку. Усаживаюсь на скамью, Леночка — на мою левую ногу и протягивает очки. Надев их, понимаю что дыхание почти нормализовалось, а стук в ушах ушёл. Любимая обняла меня за шею и, совсем не брезгуя, прижимается к груди, говоря ласково: -Как у тебя сердце бьётся… Ты у меня самый сильный, мой милый рыцарь! Отстранившись, с отвращением смотрю в изумрудные глаза и ворчу: -Да уж блин, посильнее Ульяны наверно буду и то не точно -Глупый… — нежно произносит она и, оседлав, обнимает уже спину и говорит, смотря с ласковой преданной любовью и восхищением: -Ты самый сильный, потому что понимаешь слабость и не бежишь, а борешься с ней, ничего и никого не стесняясь, не хвастаясь. Просто молча делаешь… А когда ты подтягивался… У тебя лицо такое… Такое… уверенное и видно просто, как тяжело тебе, но ты себя заставляешь и уверенно держишься… Любимый… Ты мой герой… — Леночка тут же жадно меня поцеловала и уже я не сдержался — мёртвой хваткой стиснул её, углубляя поцелуй максимально жадно. Прервал нас, кто-ж ещё — конечно же дед. -Всё, всё хорош, подбодрила ты его, давай-ка теперь марш четыре круга по стадиону Тяжело вздохнув, решил не говорить об утренней уже состоявшейся пробежке и смиренно принять утяжеление тренировки, как вдруг Леночка произнесла: -Он уже бегал, дедушка! -А я не ему говорю! Ну-ка давай, тебя из твоей библиотеки не вытащить, а дома — из квартиры! Он уже отбегал своё на эту половину дня, мне Славя сказала. -Ах Славя сказала! — пискнула Леночка -Вот если сама бегать не будешь, твой жених подтягиваться научится и не нужна ты ему такая будешь, уйдёт к Славяне! Поэтому ну-ка марш! Леночка умилительно покраснела и стиснула губки, обиженно посмотрела на деда, но всё-таки послушалась, отчего я не мог сдержать улыбки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.