ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

43. Накопление сил

Настройки текста
Gorillaz — Highway (Under Construction) https://youtu.be/WxBVUskdcCc Мягкие рыжие лучи заката россыпью блёсток сияли на воде. Она, тёплая как молоко, обволакивала босые ступни, пока я лежал на спине, а на мне — Ленуся и оба мы сейчас на пристани, куда раньше обычного — решили выспаться, ведь впереди три дня тренировок. -Ты такой хмурый был на обеде. Как тучка! — произнесла Леночка, продолжая тереться макушкой о мой подбородок, а затем начав зацеловывать его, переходя на щёки и остальное лицо, отчего я краснел и улыбался счастливо. -…дай полюблю… Я не буду обузой, обещаю! Ты не пожалеешь, я мешать не буду, честно-честно… Только помогать! -Леночка… — произнёс я, мёртвой хваткой тиская любимую, что запрокинув босые ножки, барахтала ими в воздухе. Глядя в изумруды глаз, спросил: -А зачем тебе это? Мы ведь всё равно были бы вместе. Как ты и хотела — интервью там, газета… Тем более, ты итак обещала быть на тренировках. Зачем напрягаться тебе, любимая? Я хочу только чтобы нам было хорошо вместе, комфортно… Изумрудные глазки сверкнули хищной ревностью и я всё понял, за мгновение до того, как любимая конвертировала мысли в слова: -Как только начнутся соревнования, я на трибуне буду и?! Мне что, глядеть как об тебя другие трутся?! Ну уж нет! Мой, так мой! До конца! -Разве я тебя не помыл тогда? С веником ещё… -Что? — спросила Леночка и мордашка её из умилительно-злобной стала нежно-невинной, а когда смысл игры слов, дошёл до любимой, та приоткрыла ротик, трубочкой свернув губки и, глядя пронзительно мне в душу, очевидно вспомнила баньку, за мгновение багровея... -Иди ко мне, котёнок… — произнеся, я впервые потёрся с любимой носами, а после долго и жадно поцеловал, мёртвой хваткой стиснув и обнимая Леночка жадно углубила поцелуй, ероша мой затылок и всё было прекрасно: плещется кругом вода, ореолом прохладной свежести обдавая, блаженство поцелуя переплетённых намертво губ, тихие приглушённые постанывая Лены, которые меня так дразнят, оздоровительная подготовка впереди, летнее тепло и счастье…

…счастье в моих объятиях, счастье с бьющимся крохотным хрупким и полным любви, сердечком… …счастье с изумрудными океанами глаз, в которых я не перестану тонуть, молочной кожей как шёлк, и фиолетовыми, гипнотически приятно пахнущими, волосами… …счастье по имени Лена…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.