ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

44. Д-д-д-д-оброе утро Совам!

Настройки текста
«Vietcong 2 OST — Hendrix (Beck «Becko» Hansen) https://youtu.be/STXdfNARVjg Трель будильника — ледяная сталь самодисциплины приветом из прошлого, разбудила. Я тут же выключил его и стал зацеловывать макушку недовольно стонущей любимой, которая хмурится сквозь сон — умилительно-растрёпанная, нежная и горячей преданностью любящая

Моя

За окном сиренево-серые сумерки. 4 часа утра. Идеальное время, чтобы встретить рассвет солнышка — его первые лучи так по-зимнему прекрасны, ложась тусклым рыжим светом на занавешенное окно. -Лееен… Ленуся… Девочка… Кошечка… Милая… — чмокая и чмокая макушку я заглядываю в белоснежное личико спящей на мне, любимой, и от каждого слова, она ёрзает, стискивает крепче, стонет ворчливо и хмурится, но не просыпается… -Спи моя совушка… Моя фиолетовая совушка… Солнышко моё зелёноглазое — произносил я, поцелуями ослабевая хватку любимой и подкладывая заместо себя подушку. Неслышно одевшись в майку и шорты, сандали сменив подкарадулями кроксами блатными чтоб хасанить не менее блатным по району на кросы, вышел на крыльцо. Вдохнул полной грудью этот прекрасный свежий воздух морозного летнего раннего утра. Улыбнулся этим первым робким тусклым лучикам солнышка, пробивающимся сквозь листву, каждую клеточку себя наполняя спокойной тихой радостью и дремучей внутренней силой. Обернувшись, заглянул в окошко домика. Леночка лежала, недовольно хмурясь и стиснув подушку. ~Не могу я её разбудить, она же моя нежная девочка, моя милая, ласковая… Не могу… Пусть спит себе, в конце-концов не так уж и долго меня не будет~ По карте лагеря, тропинка идущая мимо нашего домика, если с неё не сходить, представляет прекрасно-ровный маршрут в два километра бегом и остаток пути вокруг всего лагеря, вполне можно проделать пешком восстанавливая дыхание на ходу. Я запер свою принцессу на ключ (второй есть у неё, так что освободится как захочет) и подложив бумажки тетрадные под дверь и окошко (я хз, в кино видел мол если выпадет, то понятно, что кто-то заходил), сошёл со ступенек крылечка. Улыбаясь и вдыхая счастливо, трусцою побежал по утреннему раннему морозу и просыпаясь вместе с солнышком, а ранние пташки прекрасной, как дикий лесной горный ручеёк, трелью песни, услаждали слух и хотелось мне, вопреки держанию темпа, скорее воротиться к ней, моей любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.