ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

42. Свет во тьме

Настройки текста
Black Sabbath — Embryo https://youtu.be/a6Di2JW-0yc Я вздохнул глубоко и улыбнулся — потому что взгляд мой упал на…

…неё

Ленуся спешно доедала свою порцию, моя же была съедена давно. Любовался своей совушкой. Кошечкой. Котёночком. Вздыхал счастливо и облегчённо, понимая ~Всё же создана душа человеческая для любви и любовь эта первостепенна…~ Ведь этот морок, отринув лицемерия говоря — пагубный и откровенно сатанинский, вызван-то был обидой огромной болезненной, обидой за отчуждение и одиночество. Я любил и хотел быть любимым, а получил удар ножом под дых, да так что в глазах потемнело, и пал я во тьму, и нож этот проворачивали, а я, скрипя зубы поднялся и уже не надеясь тогда узнать какого это — быть любимым, хотел просто любить — ведь без этого деградируешь неминуемо во всём, целиком и полностью. Но дальше альтруистскую и жертвенную любовь мою отвергали — от неё воротили нос и ею брезговали. Так я пришёл во тьму. Раз сколько не старался я «любить и быть любимым», а пришёл к «убивать и быть убитым» в отместку за одиночество с самых пелёнок. Вызвано это было просто отсутствием у меня харизмы. Её нет, вообще. Поэтому и друзей не было — все важнейшие этапы жизни и как тяжело было: будучи чужим среди чужих ещё-ж угораздило влюбиться и безответно. А потом снова… И не раз… И не два… А три… ~Отчего же дербанит соревнованиями Совёнок, вороша эти воспоминания из былых дней тьмы? ~ Garoad — Hopes and Dreams https://youtu.be/utYouad0v5E -…милый? — голос любимой словно лучик света, развеял тёмный морок. Я поднял голову и улыбнулся. -Что, принцесса? -Ты так сильно расстроился что я участвую? Если мешаю, т-то могу… -Нет-нет — усмехнулся я и просто любовался изумрудными недоумевающими океанами глаз, говоря: -Я просто очень рад, что ты у меня есть, Ленусик… Мой света лучик по имени Ленусик… Крошка очаровательно хихикнула и я вздохнул облегчённо, улыбаясь от чистого сердца и спасая свою душу в этих изумрудах, что наконец-то приласкали меня и согрели, ради любви которых и правда стоило жить и мучаться… Впрочем, стоит отнести подносы с опустевшей посудой на раздачу и наконец-таки начать расспрос по поводу участия любимой в этих самых соревнованиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.