ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

39. Пополнение

Настройки текста
Between August and December — Glimmering Coals («Everlasting Summer», 2013) https://youtu.be/8TtlxxQP1Eg На спортплощадке уже появился почти полный наш отряд — за вычетом любимой, кибернетиков и Жени. Сидя на скамейке, я всё тихо-мирно тягал гантельки, качая банки. Тут распахнулась дверь спортзала — я встретился взором с любимой, но она внезапно-ненавистно, глядела не на меня… Проследив за направлением взора любимых изумрудов, стал спешно сглатывать подступающие слюнки, потому как кругом и, отвечая на мой взор подмигиваниями, стояли следующие девчата: …Крутящая хула-хуп, Мику в обтягивающем подобии закрытого купальника (попу он например совсем не закрывал, а скорее подчёркивал) в не менее обтягивающих розовых колготках… …Прыгающая со скакалкой, но что заметнее вместе со своей впечатляющей грудью, Славя в чёрных шортиках открывающих ножки и обтягивающие попу… …Делающая наклоны, Двачевская развёрнутая гм… Спиною ко мне и тоже одетая в какое-то подобие закрытого купальника с рыжими колготками… Подошла и Ольга Дмитриевна, оглядела всех довольно, а любимая… …Леночка, невероятно красивая (всё-таки строгость эта бледного лица и изумрудных глазок ох как шли ей), вместо шума гама, ора в тысячу слов, во внезапно воцарившейся мёртвой тишине сказала лишь: -Ольга Дмитриевна... Женя будет освещать события. Запишите меня вместе с любимым. И тут кажется, у всех отвисла челюсть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.