ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

40. Игры кончились, не успев начаться

Настройки текста
Blitzkrieg OST — Soviet Exploration Theme (Call of the Motherland) https://youtu.be/IcQa_mer3iY Не успел я уверить любимую, что ей вовсе не обязательно мучаться, как вышел её дед и, просвистев, да крикнув удивительно, но нашей совершеннолетней сверстнице Ульяне, что наматывала круги, остановиться и, дождавшись оную, начал брифинг. Я поставил гантели на место и присоединился ко всем. -Значит так! Правила простые: для пацанов… Кстати где остальные двое? -В клубах сидят! — пискнула Ульяна Физрук поджал губы и, тяжело вздохнув, цокнул, продолжив: -Ладно, хрен с ними, зато руки откуда надо растут, от участия не отвертятся, так что… Гм… В общем так! Две команды начнут соревнования по бегу на скорость. Стометровка, одна попытка на пару. Следующий этап — девчата километр, ребята — три. Кто первее. Затем: полоса препятствий, тут команда кибернетиков традиционно производящая ремонт… В общем так, у кого будет кибернетик в команде, той дополнительный бал, либо поблажки и можно будет в случае нарушений, оные закрыть. Вот так. Рукастые везде и всегда нужны, без работы не останутся… — физрук быстро глянул на меня, но тут же взор отвёл, видимо от моей злобы и угрюмости -…Отжимания, пресс и подтягивания широким и узким хватом на максимум, лазание по канату — по одному человеку с отряда. Далее: оказание первой помощи. Первое: кровотечение двух видов. Оцениваются скорость и правильность. Второе: искусственное дыхание на манекене. Один человек от группы. Затем: стрелковая подготовка. Воздушки, пятнадцать метров, десять выстрелов на человека по одной неподвижной мишени. После: один человек с команды: неполная сборка-разборка АК74. Затем: надеть-снять комбинезон химзащиты Л1. Правильность и время. Командное перетягивание каната. Заключительный этап. Команда на команду. Лес. От задних ворот до старого лагеря. Полкилометра. Традиционно командиры прочёсывают местность и выбирают сами себе место баз. Каждой команде выдадим флаг. Границы, дальше которых заступать нельзя, будут отмечены красными флажками. На момент заключительного этапа, всем будет выдана одинаковая форма одежды. Размеры будьте добры уточняйте сами, где надо — подшив и прочее. Недостаток инвентаря разрешено компенсировать подручными средствами. Пластырем каждому будут приклеены по две лычки цвета флага и соответственно — команды: красные или синие. Выдадим вам гордость кружка труда, до того как он стал носить название этой самой кибернетики: муляжи выточенные из древесины Шуриком и Электроником — бруски, вместо которых уж будьте добры представить винтовки Мосина. -А можно рогатку?! — спросила Уля, на что физрук ответил: -Категорически нет! — и продолжил: -При ранении, одна лычка бойца снимается. При повторном ранении боец погибает. Разрешается дружеская, повторяю! Д р у ж е с к а я борьба! Никаких тасканий за волосы, никаких пинков-кулаков-царапок и ударов! Хоть сумо, но без винтовок в таком случае. Условия победы: «убить» всех противников, либо доставить вражеский флаг. Если выходит время и вдруг так получится, что ни одна сторона не выполнит вышеуказанные условия, то победителем становится сторона понёсшая наименьшие потери. За всем будут следить назначенные «нейтралы» — судьи в лице лагерной администрации, так что никакого мухлежа и ведите себя достойно и честно! И пусть победит сильнейший! Тут уже прозвучал горн на обед и я моментально подскочил к своей Ленусе, успев соскучиться, обнимая и бережно приобняв за талию, уводя подальше от толпы, даже не зная с какого вопроса начать… ~Одно мне стало понятно: я тупой и очень чувствительный человек, поэтому раз в эти соревнования оказалась втянута любимая, то уже никаких игр для меня не будет. Игры кончились. Предстояла серьёзнейшая подготовка~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.