ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

38. Ни ня :3 без пота!

Настройки текста
Протон 4 — Рассвет https://youtu.be/6lN4WTS5Qzk Яркое солнышко, безоблачное голубое небо и вальготнейшая погода… Но я, тяжело дыша, нёс рулон с рисунком любимой подмышками, непрерывно думая, из-за чего незаметно для себя, разгонялся и притормаживал по просьбе Ленуськи. Наконец, не выдержав, спросил: -А ну его к лешему, а? Отсижусь с тобой в библиотеке, пошлю вожатую на три буквы… -П-почему? — удивлёно спросила Лена Я тут же ответил: -Мы же договорились, что всё вместе… Любимая ответила, густо багровея: -А я и пойду туда, ради тебя. Буду за тебя болеть… Интервью у тебя возьму… А на время тренировок, буду за тобой… Наблюдать… Как ты за мной в библиотеке… Я счастливо и облегчённо вздохнул. Произнёс лишь: -Как же я люблю тебя, Леночка моя Тихонова… — и тут же поцеловал пташку в лобик. Довольно быстро мы дошли до административного корпуса. Отыскали кабинет Ольги Дмитриевны (она оказывается ещё и зам. начальника лагеря). Поскольку вожатая говорила с кем-то по дисковому домашнему телефону, то мы просто оставили рулон с рисунком в углу и спешно ретировались. До спортплощадки дошли также довольно быстро — она пустовала, однако на футбольном поле, прямо посередине была пара скамеек, а также спорт.инвентарь. -Пойдём, я тебя к физруку отведу — произнесла Леночка. Я, вспоминая, что любимая поведала о своей любви к бадминтону именно вечером, улыбнулся — её прекрасное тело должно быть так великолепно в лунном свете, и хотелось бы услышать её сладкие резкие стоны-ахи при отражении воланчика, и чтобы слышал их только я… В общем, мы прошли помещение, разделявшее раздевалки, миновали удивительное мне — тут же был и также раздельный туалет, и отдельно — душевая… Миновали дверь, судя по надписи, ведущей аж к крытому бассейну и зашли в спортзал на манер школьного. Леночка пальчиком указала на противоположную сторону, где находилась дверь, добавив: -Он вооон там. Его кабинет. Дойди пока, а я отойду. Быстренько, ладно? Поцеловав друг-друга и, пожирая взглядом, нехотя отстранились — Лена зашла в туалет, ну а я двинул к этому самому физруку. Постучался костяшкой согнутых пальцев. Услышал: -Войдите! Открыв дверь, зашёл внутрь. Мужичок под 50, с очень сурьёзным видом, седыми волосами и такими же массивными усами-щёткой, в спортивных штанах и белой футболке, со свистком на шее, оглядел меня с верху до низу и обратно. Повисло тяжёлое молчание. Неслышно, физрук потянулся к белой папке и открыв её как-то тоже бесшумно, совсем не шаркая страницами, строго поглядел в них, затем на меня, и спросил сначала ФИО. Я подтвердил. Затем, внимательно глядя с каким-то уже дружелюбно-безобидным любопытством, спросил: -ВДВ или морская пехота в анкете военкома написал? Я кивнул. -В альпинистском и военно-патриотическом кружках ДОСААФ состоишь? Уже всё понимая, ответил: -Так точно. Затем добавил: -Мне записаться на соревнования. Участвую от шес… -Я знаю-знаю-знаю… — пробубнил физрук с раздражением. ~Лю твою мать в одно место долго и счастливо у меня нах ни опыта, ни подготовки нету, чзх вытворяет это измерение с документами и моей биографией...~ Повисла тяжёлая тишина. Скрипнула дверь и я тут же обернулся-улыбнулся.

Ленуся

-Ой, Евгений Сергеевич, здравствуйте… -Здравствуй, Тихонова! — тут же повеселел мужичок-старичок и добродушно пошутил: -Ты чего такого лба в бадминтон привела записываться? -А почему и нет, Евгений Сергеевич? — растерянно произнесла любимая. -Пошутил я, Тихонова, что и пошутить нельзя? Затем физрук, тяжело вздохнув и кивая головой, посмотрел на меня, будто всё ещё оценивая и сказал: -Да… Вот значит какого жениха ты себе нашла… Папка обрадуется, а вот ма… -Дедуууушка! Ну хватит, не смущай его! — произнесла Ленуся и, надувшись села мне на колени, обняв шею и, поглядев мне в глаза счастливо, тут же мёртвой хваткой обняв, тиская как игрушку. -Ты чего очки-то напялил, умнее чтоб казаться? -Деда! Он и есть умный! Мистический этот мля персонаж глянул на папку и понял я, что это не много ни мало, а хрен пойми откуда взявшееся, личное дело. -На «Совёнок» значит записываешься… Ну ладно! — дедок закрыл папку и отложил в сторону, после чего взял какой-то формуляр и вписал меня. -"Совёнок»? — недоумённо спросил я. -Ну да! — сказал дед и, кряхтя упрятав формуляр куда-то, а личное дело завалив кипой (но вполне стройной) других бумаг, сказал: -Вечно ваша вожатая не понимает и объяснить потому ничего не может. Уже какую смену — проворчав, физрук сказал: -Есть «Зарница», есть «Орлёнок». Проводить ни то ни другое, ресурса как такового нету, вывозить вас куда-то, дык зачем? Вы ведь отдыхаете… Но и отдых должен быть полезным, так что… Администрация сделала что-то между тем и другим, по имени лагеря и назвали. Ещё вопросы есть? -Никак нет Леночка добавила: -А у меня есть! Любимый, ты иди пока, я на спортплощадку подойду, мне с дедушкой поговорить надо… Прости, что так часто расстаёмся… — виноватые изумрудные глазки поглядели мне в самую душу, отчего я растаял, а Ленуся тут же жадно меня поцеловала. Отстранившись и распрощавшись, я вышел за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.