ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

36. РазБАНенная ночь

Настройки текста
Seatbelts — Space Lion https://youtu.be/DybCZvW1mBo Мы сидели на ступеньках — одетые в чистые комплекты униформы и смотрели на просто огромную этой ночью, белоснежную луну. Леночка, до сего момента щёчкой лежащая на моём плече, тяжело вздохнув, из последних сил, села на мои ноги и, придвинувшись вплотную к поясу, ниже которого я всё не успокоился (сколько б мы этим не занимались) уткнулась головою мне в грудь. Я зарылся в прекрасные мокрые фиолетовые волосы, вдыхая их аромат и зацеловывая макушку. Девушка устало и вяло, начала колотить мне грудь, приговаривая: -Всё ещё! Т-ты… Он у ть-тебя т-там… Ты ещё хочешь?! Сколько же тебе надо, чтобы… -Лена… — спокойно произнёс я и, сначала перехватил ручки, а когда те обмякли, ладонями бережно стиснул мордашку Лены с грустными изумрудными океанами глаз, договоря: -Я же с тобой, моей любовью на всю оставшуюся жизнь. Как же мне успокоиться? Лена покраснела и вздохнула, улыбнувшись и приложившись щёчкой к моему сердцу. Я любовался луной, ощущал сердцебиение Лены и как она ёрзает и дразнит меня, мёртвой хваткой стиснув. Прохладная свежесть, первая минута после бани особенно морозная, сейчас веяла расслаблением. Приятная усталость во мне смешивалась с готовностью продолжать, а вот Леночка…

…Леночка…

Она правду говорила, что никогда не сможет отказать в интимной близости, потому глядя на личико и заглядывая в глаза, становилось понятно, а слова Виолы из гусарской ухмылки Поручика Ржевского превратились в нежно-целомудренное воздержание, поскольку Ленуська и вправду стала гораздо чаще выдыхаться и понятно было, что уже вторые сутки просто покорно соглашается и всё чаще, подолгу мёртвой хваткой обнимает, а всякий раз когда поцелуями, я от девушки отстраняюсь, она спешно повторяет, налетая с новыми обнимашками: -"М-м-можем ещё раз, с-с-сколько х-хочешь, т-ты т-только…» Конечно, приходилось успокаивать и, блин в конце-концов, снова ложиться рядышком, успокаивая мою ревнивую крошку. Ну, а теперь… …теперь это фиолетововолосое чудо с прекрасными изумрудными океанами глаз, любящая ласково, невероятно нежная, преданная и смертельно боящаяся измены девочка, засопела на моей груди, в мягких сумерках луны и стрёкота сверчков, хмурясь бурча сквозь сон: -Не пущу… Мой… Только… Мой… Поцеловав любимую в лоб, улыбнулся и, взяв ту покрепче, понёс обратно в домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.