ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

28. Земля!

Настройки текста
King's Bounty: The Legend Music 10 https://youtu.be/2bcAhfnNMPI …нос лодки плавно стукнулся о берег. Бережно оставив вёсла, я поспешил опередить любимую — она после известного перерыва в штиль, уселась за моей спиной и, поскольку была лёгкой как пушинка, то не сильно мешала, хотя обнимашками сзади и сковывала, покусывая ухо и прижимаясь будучи в измятой форме, лишённой нижнего белья. В общем, стоило мне пройти на берег, как я тут же развернувшись встал на одно колено, протягивая руку.

Леночка, загородив солнышко, очаровательно-довольная

…хихикнув, приняла мою помощь, элегантно спустившись манящими прекрасными ножками с носа лодки на берег. Я выпрямился и, попросив любимую отойти, втащил наш «кораблик» на сушу, начав разгружаться. Из сумки любимая выудила нечто и, краснея на ходу бросая: -Не подглядывай! Убежала вглубь острова в сочно-зелёные заросли деревьев и кустарников. ~А мне что делать? Конечно же идти подгль…~ Не успев додумать и поставив уже столь памятный мольберт на песок, развернулся и ошарашенно застыл в изумлении. Яркое солнце блестя на глади воды отблёскивало на белоснежной прекрасной гладкой как шёлк, коже босых ножек Ленуси, насыщая цветом закрытый и оттого столь манящий — купальник… -Как я те… СТОЙ! — успела лишь произнести девушка, как я смёл её, визжащую, хихикающую в объятиях, бережно спинкой укладывая на обжигающе-приятно щекотный песок, жадно начиная зацеловывать голые плечики, шею, щёчки, висок, сплетаться в глубоком, кажется самом долгом и жадном поцелуе, отчего оба мы, замерли мёртвой хваткой объятий и чувствовали сердцебиение друг-друга, не давая прервать поцелуй, всегда лишь углубляли его, пыхтя носами дабы кислород не кончался и можно было в этом блаженстве провести вечность... ...Нехотя, только из-за лёгких толчков ручек любимой в торс, прервался, снова лобзая её — самую любимую: красивую и жарко сексуальную для меня на всём белом свете... Кое-как прервавшись, мы снова тёрлись носами, а Ленуся окончательно растаяла — багровое личико её, изумрудными такими хрупкими и нежными, ласковыми преданными любящими глазами глядела в самую душу. В одышке произнёс, обеими руками обняв мордашку моей самой-самой и бережно приглаживая её фиолетовые волосы: -Я люблю тебя Лена… Я люблю тебя сильно-сильно, больше всего… -И я тебя! — выкрикнула она пронзительно, пьяно и жарко-нежно, томно дыша Стоило мне обратить внимание на её жадно вздымающуюся под закрытым купальником, грудь как, руки мои скользнули под его обтягивающую ткань. Леночка захихикала и, обняв мой затылок, прижала к себе, затем обхватила мою поясницу ножками, а потом внезапно сжалась в какое-то подобие позы эмбриона. Я посмотрел недоумённо в её, самые красивые на свете изумрудные глаза, в которых отражалось вечернее солнце. Несколько мгновений мы молчали, а потом очень робко и виновато, Леночка проронила: -Ль-любь-бимый… М-может… П-подождём п-пока… Мы итак всё время это делаем… Я… К-кушать хочу… Выдохнув, тут же поцеловал девушку в лоб, отстранившись со словами: -Конечно, моя принцесса, моя милая… Сейчас всё принесу. -Спасибо… — нежно шелестя ласковым голосом, произнесла Леночка и села поудобнее на песке, полу-вытянув ножки, обняв их ручками и смотря мне вслед преданным и любящим взором, обожаемых мною океанов изумрудных глаз…

…в которых так прекрасно отражается вечереющее солнце…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.