ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

27. Круиз

Настройки текста
King's Bounty: The Legend Music 32 https://youtu.be/qELiSSGfnS0 Плещется вода за бортом, яркое солнышко отблёскивает волнами, а любимая с обожанием глядит на меня, отчего распирает всё естество вторым дыханием и кажется, что готов я растянуть этот момент счастья навечно, никогда и ни за что, не прекращая грести — плавно и спокойно, монотонно, но радуясь громогласно, в самой глубине души. Бытие это напоминающее сон, также напомнило о всех тяготах и лишениях, мучениях казавшихся несправедливыми в том мире. Шрамы остались навсегда на душе и вместе с ними — горький опыт, но воздаяние за них… …я посмотрел на Леночку, девушку которую я бы хотел взять в жёны и, тем не менее со смиренной верой, неотвратимо ждал… Услышав смех любимой, додумал:

…воздаяние за всю несправедливость, унизительные мучения и раны ох как щедро, пусть и приходит не в нашем поганом мире, так тем слаще награда за чистую, как белоснежный свежевыпавший снег, совесть по отшествии из мясорубки мира

-Жарко сегодня… — всё также налегая на вёсла, произнёс я. Леночка, сидящая напротив и исподлобья глядящая мне прямо в душу, довольно-предовольно улыбаясь и багровея, с открытым альбомом на коленочках и карандашиком в пальчиках, произнесла тихо: -А сними… Рубашку… Я сглотнул слюну и улыбнулся. Остановил греблю на миг передохнуть — ведь коли пропотеюсь тут под солнцем, никакой одеколон уже не поможет. Ленуська же, оставив рисунок, грациозно подошла ко мне и, привычно уже оседлав, горя изумрудами глаз и глядя прямо в душу, лаская её любовью поверх шрамов, жадно и неумело, снимала красный галстук. Руки мои застыли на вёслах, я сам замер и лишь глядел на неё, затмившую солнышко и хихикающую игриво, багровеющую и уже расстегнув пуговицы, снимающую с меня рубашку. Я оставил вёсла, дабы руки сквозь рукава свободно прошли. Ленуся ласково, как котёночек слегка толкнула меня и, снова подыгрывая, я плюхнулся аккуратно на спину, утянув девушку с собой. Она же жадно-жадно прижималась к моему торсу (как только меня выдернуло из поганой мясорубки реальности в этот метафизический увал, то тело было образца тех времён, когда я ещё не похоронил в себе ни жажду убивать в отместку за одиночество, ни единственное что было в кайф при таком раскладе — стремиться попасть в элитные войска: ВДВ или морпехи. Естественно ни о каком рельефе речь не шла, подлинная подготовка нихрена общего с красивым рельефом не имеет, но тем ни менее, я уже был рад, что не телепортировался прямо с реальности-реальности — из-за финансовых проблем уже год живущим на макаронной диете, а потому — обрюзгшим. Теперь понимаю: нафиг эти тёмные свои желания смутной мести. Похоронив скрипя зубы и смиренно принимая судьбу, забыл о войне, куда так хотел попасть, в парадокс и противовес всем друзьям, родственникам, семье. Теперь, когда мне так хорошо и руки не запятнаны, а совесть и душа — чиста, понимаю что убитые гордость и уничтоженная в пух и прах, определённо точно сатанинская жажда доминировать убийствами-пытками на войне в отместку за одиночество, определённо стоила смиренного умиротворения и существования в борьбе) -Любимый, что-то не так? — девочка, своими прохладными лапками упёрлась мне в торс Я улыбнулся от всей души и, свои руки положив поверх ладошек Лены, начал нежно поглаживать их, переходя на запястье, произнося: -Милая, я так счастлив, что ты есть у меня -И я счастлива, что у меня есть ты! — Леночка густо побагровела и, потеревшись своим аккуратным носиком о мой, произнесла томно, сглатывая слюну и обнимая, пока наша лодка пребывала в штиле: -Иди ко мне… Жадный поцелуй сплёл нас воедино и, в первые мгновения, какая-то тесно-громоздкая лодка, если в неё лечь спиной, оказалась вполне себе ничего — стоило лишь перевернуть Ленуську и, бросив взгляд к дебаркадеру (не глядит ли там кто с берега), вновь слиться в жаркой взаимной преданной и целомудренной чистейшей любви ~Будь в Совёнке ЗАГС, я бы точно в первый же день вынеся мольберт с автобуса, на Леночке женился~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.