ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

29. Закат

Настройки текста
Vanilla — Summer https://youtu.be/8CDXBHpvC04 На горизонте, исходя насыщенной рыже-золотистой рябью по волнам тёплой и нежной как молоко воды, садилось солнышко — не спеша и окрашивая всё вокруг в приятный чёрно-рыжий мрак. Леночка лежала на полотенце, вытянув свои прекрасные манящие ножки и улыбалась изумрудом глаз. Я вышел из воды и лёг рядышком. Любимая тут же повернулась на бок, приобняв меня и целуя в подбородок, счастливо улыбаясь и устраивая голову щекой на моей груди. Высыхали медленно блёстки капель. Приятный ласково-тёплый ветер, бережно гладил кожу. Слева от меня были полные вёдра ягод, которые мы собрали ещё днём. Сейчас же… …ласковое тепло погоды, сытость как желудка, так и любви — на острове, где нас только двое, я не смог удержаться… Несколько раз. Приятная усталость после купания и целого дня активностей, размарывала. Обнимашки любимой и её молчаливый — такой трогающий до самой души, хрупко-нежный счастливый взор покорных и преданных, бесконечно жарко любящих изумрудных глаз, согревали, мёдом и молоком насыщали самую душу спокойствием, а улыбка не сходила с уст. -Я люблю тебя Ленусик… — произносил я, поглаживая любимую и, запрокинув голову, глядя в бесконечное насыщенно-синее небо без облаков, где парили пташки -И я тебя, мой милый, ласковый любимый, нежный… Такой бесконечно сильный… И такой честный-честный… — любимая хихикнула и добавила: -Ни одной ягоды не съел! Я лишь ответил: -Сдались они мне. У меня ведь уже есть ты… — тут же опустив голову, встретил полные обожания изумрудные океаны и милую-милую счастливую улыбку. Произнёс: -Иди сюда… — девочка тут же улеглась своей манящей грудью на мой торс и, подползла ближе, подставив макушку для поцелуя, затем, улёгшись своим притягательным телом и мёртвой хваткой стиснув. Я зацеловывал её мокрые волосы, лобзал кожу и прижимал крепко-крепко, осознавая насколько глубоко люблю и невинным ребёнком себя ощущая, обнимал её, подобно маленький мальчик любимую самую и самую верную, плюшевую игрушку, которая никогда не предаст и словно внутрь которой можно проникнуть душою, если прижать к самому сердцу, а затем, опустив веки, задремать… …вспомнив, что нам ещё обратно плыть, сказал: -Ленуся, ты ведь тоже ни одной ягоды не сорвала… Любимая, снова трясь как кошечка головой о мой подбородок, буквально промурлыкала в удовольствии: -Это потому что ты не брал… А без тебя я бы тут всё съела… — хихикнув, девушка отстранилась и снова пожирая этими прекрасными изумрудными океанами, нежно-нежно ласково прошелестела своим прекрасным голосом: -…я люблю тебя и ты мой мужчина, только ты знаешь, как лучше… У меня голова кругом, и как будто пьяная, и таю, и будто во сне, и щекотно-радостно… Внутри… Вот тут… — любимая приложила мою руку к своей…

Великолепной и прекрасной груди

-Дур-рак! — пискнула девушка и, щелбан по носу спустя, приложила мою ладонь к своему с е р д ц у… Я же заворожённо любовался ею:

…как вода струйками стекает с её распущенных прилипших и великолепных таковыми, мокрых волос, как очень нежно и хрупко, доверием и любовью, непорочно и невинно сияют изумрудные океаны самой души этой ласковой девочки, как розовые ненакрашенные ядом лицемерного формализма помады, губки приоткрыты в улыбке… И как солнышко пьяня рыжим виски чёрно-безобидным сумраком летней ласковой, бережно укрывающей предстоящей ночи, освещает нас — одних на целом острове…

~Как же я люблю тебя, пташка… Как же люблю…~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.