ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

24. Нежное пробуждение

Настройки текста
Jethro Tull - Pussy Willow https://youtu.be/aAhSPeCSmhU Мягко-серый, блеклый луч рассвета бережно лёг на мой торс, где счастливо улыбается сквозь сон она. Осторожно-осторожно, чтобы не разбудить, я зарываюсь в макушку самой красивой девушки на всём белом свете, едва-едва потягивая носом гипнотически приятный аромат распущенных, нежных и умилительно-обросших, лохматых фиолетовых волос. -...я люблю тебя, моя принцесса... Влюбился, любил, люблю и всегда любить буду, моя нежная, моя ласковая, моя и только моя навсегда... Улыбка спящей красавицы становится шире сквозь сон. Сопящий носик, щекотит кожу моего торса дыханием. Мы, голые и счастливые, под одним тонким одеялом, встречаем очередное радостное утро в нашем океане спокойствия и уюта, бесконечного тепла и ласковой, не надоедающей нежности... Весь вчерашний день и вчерашнюю ночь, мы занимались любовью марафонами, стараясь после пары забавных инцидентов, делать это как можно тише, и с отрядом видясь только в столовой, да и туда мы приходили в аккурат к моменту, когда наши места - те, что у окошка, залитые светом, освободятся... Я лобзал гладкую как шёлк, кожу любимой. Такой любящей, покорной невероятно и нежной. Умилительно-деревянной в силу неопытности, хрупко ласковыми изумрудными глазками, пылая лаской и радостной надеждой. Все эти дни мы говорили обо всём, и ни о чём одновременно, а когда однажды нечего было сказать, то я улыбаясь и глядя в изумрудные океаны, признался: -Малыш, прости мне... Как-то даже и сказать нечего... Леночка покраснела и, отведя взор, хлопая ресничками и улыбаясь шире в счастье, тихо нежно и радостно ответила: -Это ничего... Мне с тобой и помолчать очень нравится... Сейчас же я, бережно целуя лоб спящего котёночка, дотянувшись до будильника, выключаю его и, засыпая нежными поцелуями Леночку, шепчу: -Доброе утро, девочка... Моё счастье по имени Леночка... Ты обещала показать сегодня остров... Лена заулыбалась ещё шире, а затем сладко и очаровательно захихикала. Бережно перевернув крошку, я вереницей поцелуев заскользил по гладкой как шёлк, коже любимой, стремясь сделать её пробуждение как можно бодрее, приятнее и...

...нежнее

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.