ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

25. Подготовка к плаванию

Настройки текста
King's Bounty: The Legend Music 2 https://youtu.be/gaiI4jek-Q8 Яркое солнышко, лёгкий освежающий тёплый ветерок, сытость после совсем недавнего завтрака, энергией благодарно отзывается каждая клеточка тела, а душа пребывает в счастье, спокойном как океан — мы с Леночкой, взявшись за руки, идём к пристани. На голубом небе, облачки скучковались близ солнышка, но его не затмили. Пушистые небесные замки, ещё разве что заволокли горизонт, по ту сторону ярко-голубой, слегка вздымающейся волнами, воды. -Тебе точно не тяжело, милый котя? Я поудобнее одной рукой поправляю лямку рюкзака, полного чая (2 термоса) и разных-разных вкусняшек стенгазетских. Мы прошли к пристани и довольно скоро, я стал выбирать лодку, пока Леночка открывала здание дебаркадера, скрывшись внутри. Вскоре появилось моё солнышко зелёноглазое, неся мольберт бережно, обеими руками. Скинув рюкзак и оставив его в неотвязаной лодке, я поспешил к любимой, переняв мольберт, говоря на ходу: -Давай помогу, он ведь громоздкий такой и неудобный… -Нь-ничего… — произнесла Леночка, как-то завороженно стоя и глядя на меня со смущённым восхищением, краснея и держа пальчик у губ. Я погрузил мольберт, затем вернулся к любимой, обняв ту за плечики и сверху-вниз глядя, спросил: -Ну что такое, милая? -А… А пальчик твой… Нь-не… -Ох, Ленусик! Там ведь просто царапина! Любимая затряслась мелкой дрожью: -А к-кровь… Т-такими густыми большими каплями п-падала… -Иди сюда кошечка… — произнёс я и, обняв Леночку, стал зацеловывать ту, шепча на ухо: -Всё хорошо, моя милая, любимая ласковая нежная… Моя кошечка, котёночек, заюшка, зайка, зайчонок, зайчоночек, мышоночек… Отстранившись, поглядел на улыбающуюся и снова уводящую счастливый взор в сторону, Леночку. Сгорбив палец руки, за подбородочек, развернул мордашку любимой к себе. Изумрудные глаза с восхищением, любовью и благодарностью смотрели мне прямо в душу, сияя хрупким хрусталём доверия… -Я так тебя люблю, Лена Тихонова, я так сильно тебя люблю. Мгновение блаженства, которого бесконечно мало — поцелуй который мимолётно начался, который я углубил максимально глубоко, а Лена ответила жадной взаимностью, пока наши руки, мёртвой хваткой стиснули друг-друга и тьма век покраснела — улыбнулось, подмигнув солнечным зайчиком на воде, летнее горячее солнышко, как и всегда, оберегая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.