ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

23. Л ю б о в ь

Настройки текста
Garoad — Transition II https://youtu.be/Sx7QYFdPjo8 Мы потихоньку начали одеваться, после чего встали с кушетки, погляделись. Голова у любимой больше не кружилась, а планов на день не было. И тут же они появились, поскольку с улицы я услышал, как медсестра собирается неделю отсутствовать и, говоря с Ольгой Дмитриевной, обещала оставить нам контрацептивов полный груз. -Ты слышала? — довольный как кот, улыбнулся я Леночка приподняла голову — она всё это время целовала раненный палец и, хлопая ресничками снизу-вверх глядя огромными изумрудными глазами, ответила: -Нет Открылась дверь — Ленуся тут же встала справа от меня. Изнемогая от предвкушения, я правую руку свою положил на талию девушки, прижав её сильнее. Любимая поглядела на меня, покраснела и, улыбнувшись, опустила голову, не сопротивляясь. -Так, товарищи влюблённые. Есть новости… Поскольку главное мне уже было известно, то остальное я пропускал мимо ушей и …нет-нет, да в нетерпении обливаясь слюной, скользил я рукою ниже талии, под юбочку любимой, которая ойкала, багровела и шлёпая по руке, её откидывала, затем правда, всё повторялось снова… -Короче говоря, голубки… Я на неделю вас покину, так что… Лена, я положила всё ты знаешь куда — медсестра, подойдя в упор и едва не прижимаясь своей огромной грудью, какой-то газеткой свёрнутой в рулон, шлёпнула меня по носу и подмигнув, сказала: -Не заезди только этот нежный цветочек, ладно жеребец? Я кивнул, как придурок улыбаясь до ушей…

***

The Doors — I looked at you https://youtu.be/4Bmy2fWQjRU Едва мы вышли из столовой, держась за руки переплетя пальцы, как синхронно посмотрев в глаза друг-другу, улыбнулись шире в предвкушении. -Чем сегодня займёмся? — спросила Леночка, краснея -Тем, что начинается на первую букву твоего и поэтому — самого прекрасного имени в мире… I looked at you You looked at me I smiled at you You smiled at me And we're on our way No we can't turn back, babe Yeah, we're on our way And we can't turn back Because it's too late Too late, too late Too late, too late And we're on our way No we can't turn back, babe Yeah, we're on our way And we can't turn back, yeah C'mon, yeah! Девочка подошла ближе и, смущаясь, мёртвой хваткой обняла меня. Зацеловывая макушку, а затем мордашку и шею, ища на ней место без засоса, шепнул на ушко: …Любовь моя зелёноглазая… После чего, взял взвизгнувшую девушку на руки и понёс к домику… I walked with you You walked with me I talked to you You talked to me And we're on our way No we can't turn back, babe Yeah, we're on our way And we can't turn back Ленусенька, настоящее ахегао личико вздёрнув вверх, к потолку нашего домика, высунула слюнявый язычок. Пыталась отдышаться и, как всегда — мёртвой хваткой вонзив ноготочки, не отпускала. Лобзая её шею, произнёс: -Отпусти котёночек, хочу тебя бесконечно. Раунд 2 Едва отдышавшись, любимая только и успела пискнуть: -"Раунд 2"?! Как мы вновь стали единым целым и я прижимал к себе любимое тело, уже навёрстывая темп, пока багровая-багровая Леночка, уже вовсю орала в удовольствии, кажется на весь лагерь, а из-за разницы в росте, я не мог не прерывая процесса, заткнуть ей ротик поцелуем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.