ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

22. Медпункт

Настройки текста
LAKEY INSPIRED — Warm Nights https://youtu.be/rXYm8YLrZwU …На боку, с края кушетки устроившись и чуть не падая, подложив локоть под голову, я тыльной стороной ладони с забинтованным пальцем, гладил щеку любимой. Та дышала чаще, розовела даже сквозь сон и улыбаясь, постанывала. Леночка обхватила мою руку сейчас своими белоснежными лапками, и прижала к себе, сквозь сон ёрзая и разворачиваясь ко мне. Не поднимая век, красавица пробормотала тихо-тихо: -Я придумала… Придумала, что с тобою сделаю… Я тебя съем… Улыбнувшись, переспросил: -"Съешь»? Леночка утвердительно закивала, а после подняла тревожные изумрудные глаза и объяснила: -Тогда точно никому больше никогда не достанешься и будешь моим -А я тебя опережу и сам тебя съем, чтобы ты оставалась только моей навечно -Хорошо… -"Хорошо»? -Я согласна — Лена посмотрела на меня с горячей лаской во взоре и также тихо-спокойно попросила: -Съешь меня. Мгновение мы молча не моргая смотрели друг на друга. А спустя ещё одно — мёртвой хваткой стиснули друг-друга, жадно целуя и раздевая друг-друга, в порыве чувств забыв, что находимся в медпункте — ладно приглушённый голос Виолы с улицы остановил нас. Леночка, лизнув мой торс и игриво улыбаясь, вся красная-прекрасная, устроившись на моём торсе, нежная как котёнок, барахтала ножками в воздухе, а я с сожалением вернул девушке её лифчик, прилагая сверхчеловеческие усилия к самодисциплине — ведь любимая, на которой одна лишь распахнутая рубашка, на животе лежит поверх меня, прикладываясь грудью и томно дыша… -Как твой пальчик? — огорчённо спросила милая и, взяв мою руку, уставилась на бинт, нежно-нежно целуя его и объясняя между поцелуями: -Чтобы быстрее зажил. Как бинт снимут — залижу, как и все-все твои раны… -ЛЕНА! — возопил я, потому что девочка хихикнула почувствовав мою закономерную реакцию на её слова ниже пояса… Я вырвал ладонь из осмотра изумрудных глаз, накрыл свою пташку простынкой белоснежной и стиснул мёртвой хваткой, зарываясь в макушку, целуя её и глухо говоря, роясь носом в гипнотически приятном аромате фиолетовых волос, балдея: -Нормально палец. Кровь минут пять останавливал, уж подумал было зашивать надо. Виолетта забинтовала. -П-прости… Я… Что… Трусиха я у тебя… Стыдно… -Ой, да ладно Леночка! Ты же девочка, подумаешь крови боишься… -Я не боюсь… Крови… — розовея, произнесла Леночка, улыбаясь и отводя взор изумрудных глаз -А чего же тогда испугалась в домике? -М-мне… П-просто… Когда тебе больно, мне в сто миллиард раз больнее, ведь я люблю тебя… И т-твоя кровь… Мн-мне… Ужас… Один ужас парализовал, мне так за тебя страшно было, это ведь твоя кровь и тебе больно, а я… Я… Очнулась тут… Ульяне коленку разбитую обрабатывала и порезы и кровь… Ничего такого… Я же… Это… Потому что… Я ведь люблю только тебя, поэтому очень переживаю. Страшно и ужасно больно, и очень хочется тебя скорее-скорее спасти, защитить, обогреть… От этого голова кружится и ноги подкашиваются, а я и… Пр-прости… Прости, любимый… Прости пожалуйста, я не струшу, обещаю… — Леночка умоляюще-заискивающе смотрела мне в самую душу и я, прекратив гладить любимую на мгновение, жадно поцеловал свою крохотную нежную и хрупкую пташку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.