ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Kingdom: Classic ~ Spire ~ OST https://youtu.be/ZtdLnhlNT0E …На пути из столовки, я рассказывал всевозможные смешнявки, мимолётно делал комплименты и дурачился — всё ради того, чтобы её, самый прекрасный на всей Земле, смех не прекращался ни на минуту. Мы шли рядышком, мимолётно и якобы случайно, соприкасаясь руками-плечами, интуитивно жавшись друг к другу, как под действием пятёрочки магнита. Она, смотрела мне в глаза и ласково улыбалась, некогда бледные щёчки её, покрывались задорным румянцем смеха, а не смущения. Девушка внимательно слушала и кивала, когда я рассказывал историю, а в неожиданной развязке смеялась так прекрасно, по-детски невинно хватаясь за стройный животик и чуть пригибаясь, ладошкой закрывая ротик и прикрывая манящие нежно-розовые губы без помады… -…а какое место в лагере тебе понравилось больше всего? — спросила меня девушка, внимательно глядя снизу-вверх Я открыл рот и остановился. Прямо над головой Ленусика, будто описывая в воздухе прекрасный венец, порхала бабочка-шоколадница. -Ты чего? — удивлённо смутилась девушка, открыв ротик -Ой! — произнесла она, стоило бабочке усесться ненадолго на носике девушки. Лена, затаив дыхание, опустила веки, по-видимому бережно стараясь не напугать. Безмолвно розовели прекрасные щёчки… Ласковая счастливая улыбка. Пьянящий румянец на прекрасно-белоснежной коже. Аккуратный носик на котором бабочка-шоколадница, медленно разводя в стороны, всё же воссоединяет этаким Bell-UH1D ирокезом над собою, тонкие хрупкие крылышки, которые так легко стираются в пыль и скрипит сердце болью. Морок проходит, дрянное наваждение исчезает и, я умилённо гляжу, как очаровательная хрупкая девочка тихонько и терпеливо-медленно, боясь спугнуть, дышит, не поднимая век. Бабочка же по-прежнему неподвижна, крылья её в целости и порядке. Я оглядываюсь по сторонам и вижу, как рыже-кирпичный забор справа от нас, оканчивается приоткрытыми воротами. В неслабой такой щели, видна тропинка на двоих, посередине поросшая мелкой травой, которую куры любят щипать, справа и слева же — заросли кустарников и деревьев. Высоченные сосны идут прямо в голубое небо, а висящее впереди яркое солнышко, едва выглядывая из-за пломбира белоснежно-пушистых облаков, освещает путь вперёд, маня теплом и светом… Я оборачиваюсь. Леночка уже поджала губки, румянец пропал. Девушка терпеливо не желает спугнуть хрупкую бабочку. Я подношу палец осторожно, не касаясь носика. Бабочка переступает, подобно божьей коровке. Вскоре, она оказывается на моём вытянутом указательном пальце, подобно пташке на жёрдочке, а я по инерции говорю ласково тихо и медленно: -Иди сюда, иди ко мне, моя красавица… Улыбаюсь до ушей, потому что на просьбу адресованную бабочке, Лена смущённо-довольно улыбаясь, с опущенными веками, снова краснея, идёт ко мне и упирается носиком в мой торс, слегка отстраняется и, в упор подняв на меня прекрасные изумрудные глазищи, робко произносит: -Ой! Мы смотрим друг на друга заворожённо — ещё чуть-чуть и подбородочек красавицы коснётся моего торса, а хрупкие тонкие ручки, обнимут крепко-крепко… Я бережно и медленно подвожу указательный палец со всё ещё сидящей, странно-спокойной бабочкой, ближе. Лена отводит взгляд к ней и улыбается мило. -Какая красивая… И спокойная… -Прямо как ты — вырывается у меня Леночка мигом краснеет, поднимает на меня страшно довольный, просто искрящийся взгляд изумрудных глаз и тут же отводит его в сторону, опускает голову, за мгновение до чего, я успеваю увидеть самую счастливую улыбку за весь день, на лице красавицы. Sergey Eybog — Silhouette In Sunset («Everlasting Summer», 2013) https://youtu.be/vpe5q0uDwIg -С-спасибо… — робко и глухо произносит милашка, бурча себе под очаровательный носик. Бабочка же, расправив крылья, улетает в сторону ворот, будто приглашая за собою и тёмные узорчатые крылышки её мягко согреты, освещённые тёплым ласковым летним солнцем. -Так ты спросила, какое место самое любимое? Лена подняла робкий взгляд на меня, снова опустила глазки, кивнула и улыбнулась счастливо. -Я лес люблю. Обожаю прямо-таки, а в здешнем не был ещё ни разу… Составишь компанию? Лена подняла полный надежды взор и воодушевлённо-радостно, чуть не пропела прекрасно-нежным робким голосом: -Я? Не успел я кивнуть, как девушка произнесла: -К-конечно, я с радостью! Затем она довольно юрко взяла меня под руку, приложила голову чуть выше моего локтя и, смущённо краснея, да отводя взор, спросила: -А можно… Так? Моё влюблённое сердце забилось чаще, будто барабан сильно и глубоко вдалбливаясь вовнутрь. -Тебе, Лена даже нужно… — заворожённо произнёс я, будто засыпая наяву -Что? — девочка тут же с детски-невинным счастьем поглядела на меня, улыбаясь Изумрудные глазки были полны радости, губки приоткрыты… -Нь-ничего… Очень рад… Что ты не против… Именно так… Идти… — произнёс я, сражённый наповал и, вдохнув-выдохнув, повёл свою принцессу в незнакомый мне самому, лес, навстречу солнечной тропинке, искоса поглядывая на девочку, что кажется неотрывно, приложившись к моей руке, счастливо глядела мне в самую душу, безгрешными изумрудами самого нежного взгляда на свете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.