ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Обед между молотом и наковальней

Настройки текста
Kingdom: Classic ~ Glow ~ OST https://youtu.be/ldj5cnpCOew …Разобравшись с помещением (собираться придётся в коморке клубов, где предварительно должны будут убраться сами кибернетики, не терпящие посторонних в своей обители) и инвентарём (всё есть на складе, свободную одежду мне уже подобрали, пионерскую форму выдали, за матрасом и постельным бельём я решил идти как только решу с кем заселюсь), зашли в столовую — только Славяна привела меня, как прозвучал горн. Всё та же помощница вожатой, много чего за сегодня мне поведала, но что самое прекрасное — без очереди, заранее привела на обед, пока столовая была пуста. Мы спокойно получили порции и, представительница хрупкого пола, хлопая голубыми, как само безоблачное летнее небо глазками, произнесла: -Выбирай, где сидеть будем! ~Девочка всю незнанку убрала и теперь, снова мягко и бережно, очень по-женски позволила почувствовать себя самцом и ласково намекнула на инициативу, что будоражило всё внутри меня, буквально наполняя тестостероном~ -Давай в тенёчке, подальше от солнышка -Давай! Стоило нам усесться, как девушка, продолжая хлопать глазками, произнесла с нежной улыбкой: -Какое хорошее место ты выбрал… Прохладно и так хорошо… ~Какая хищная красавица. Р-р-р! ~ Улыбнувшись уверенно и, глядя прямо в голубые глазки, взглядом стараясь как бы дать понять, что раскусил её подкат, но жест понял, ответил комически кланяясь и говоря: -Всегда пожалуйста Славяна, моя коллега по туристическому делу… Девушка очаровательно захихикала… Sergey Eybog — Goodbye, Home Shores («Everlasting Summer», 2013) https://youtu.be/gd7w0y_pm6w …И тут же подскочила слегка на месте от испуга, впрочем как и я. С грохотом опустился справа от меня поднос. Повернув голову в сторону источника звука, буквально на мгновение я запечатлел, как прекрасная белокурая зелёноглазая красавица с презрительным прищуром смотрит на блондинку и тихо бурчит: -С л а в к а… Затем обернулась и, тут же встретившись со мною взглядом, обворожительно преобразилась — подскочила, воссоединила две ладошки воедино у своего белокурого личика, снова побагровела. Хлопая глазками и пряча взор, произнесла снова нежным тихим ласковым голосом: -Ой, п-прость-ти, я поднос ч-чуть нь-не уронила… Прости за грохот… И… Приятного аппетита! Я демонстративно подвинулся и лишь рукой показал на свободной стул рядом с собою, на участке стола с которым, уже стояла порция Лены. На художницу я смотрел снова заворожённо, улыбаясь как дурак. -С-спась-сибо… — произнесла красавица и, элегантно усевшись, снова краснея, отвела взор, довольно-таки голодный к тарелке. Славяна меня тут же окликнула и, сняв со своего подноса второе (пюрешку с котлетой и горошком), бережно плавно протолкала тарелку по столу, пока та не встала в упор с моим подносом, а блондинка, воссоединив руки замочком воедино и обворожительно улыбаясь, сказала: -Ой, мне что-то второе не хочется, а ты наверное проголодался, у тебя такой рюкзак тяжёлый! Я открыл было рот, но не успел произнести ни звука — обернулся на голос и снова увидел её. Такое прекрасно-строгое молочно-белокурое бледное личико в профиль, прекрасно-нежные губки поджаты, а строго-звериные изумрудные глаза пепелят Славю. Леночка, дрожа ручками, медленно отложила ложку на поднос и, обернувшись ко мне, ойкнув, плавно подвинула ВЕСЬ свой поднос (и с первым и со вторым и с хлебом и с компотом), глядя на меня снова стесняясь, краснея и, пряча глазки говоря: -Ой… Я тоже что-то не хочу… Совсем-совсем… А ты ведь… Мне с утра помог мольберт донести… Покраснела и злобно поджала губки пыхтя, Славя -…а я про рюкзак твой и не знала, что настолько тяжёлый… А мне… Мне и кушать не хочется… Совсем-совсем! Правда-правда! — тут художница посмотрела нежно-ласково, прямо в мою душу своими чудесными изумрудными глазами. -Ну нет. Спасибо вам большое девчата, но я…

ЕШЬ КОМУ ГОВОРЯТ!

Заботливо крикнули обе девочки и захихикали одинаково мило, однако чувствовались в этом смехе и нотки соперничества. -Нет-нет, не буду и всё! Кушайте сами! Ещё чего, таких красавиц объедать! — договорив, принялся усиленно доедать своё второе, а девчата покраснели Заглядывая в самую душу свою и совесть, с лаской вспоминая, что за нежная красавица сидит справа от меня, ставя все точки над и, делая выбор душою, сказал: -Лен, насчёт вечера… Всё в силе? Я не смотрел больше на Славяну. Улыбаясь, устремил полный доверия и надежды, взгляд в изумрудные глаза, которые смутились по-настоящему и вскоре засияли счастьем. Их прекрасная обладательница ответила: -Н-ну конечно! Славя кажется извинилась, пожелала запоздало приятного аппетита и, ссылаясь на дела, ушла. Толком-то я больше блондинку и не слушал. Мы с Леночкой сидели теперь вдвоём, рядышком и, редко моргая, пожирали друг-друга глазами, улыбаясь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.