ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Sergey Eybog — Went Fishing, Caught A Girl («Everlasting Summer», 2013) https://youtu.be/9bdf5aSUxpo Я вышел из библиотеки и, поправив рюкзак, да очки, направился примерно по той же дороге, по которой пришёл — она должна вывести к площади. Яркое солнышко, безоблачное голубое небо. Ласковое тепло и свежий ветерок. Каждая клеточка оживает и дышит, сам я наполняюсь спокойствием и счастьем, необычайным комфортом уюта и лёгкой радости. Даже в черте лагеря, с озеленением был полнейший порядок. ~А воздух-то какой! Воздух! ~ Дорожка вывела к площади. Там, девчата из нашего отряда и ещё какая-то незнакомая маленькая рыжая, вместе со всеми, спиной ко мне, лицом к вожатой у памятника, полукругом выстроившись, слушали её. К моменту как я подошёл, речь Ольги Дмитриевны была окончена словами: -…вопросы есть? Нету, ну хорошо… Я спешно подался вперёд, говоря: -Есть, есть вопрос! Ольга Дмитриевна, а тур кружок где будет? Вожатая смерила меня взглядом снизу-вверх и сверху-вниз, спросила: -А ты у нас кто? Я назвался, вожатая достала из нагрудного кармана блокнотик, поглядела-полистала и, кивнув, сказала: -Вас в кружке пока только двое. Кибернетики обещали подумать, да ведь Ясенева? — Ольга Дмитриевна обернулась и вскоре, из-за её спины вынырнула… -Привет, ты наверное новенький? — крайне фигуристая, ростом с Леночку, голубоглазая блондинка, нежно загорелая и симпатичная, перекинула она косу через плечо и, улыбнувшись, представилась: -Меня Славяна зовут, но все Славей называют и ты тоже называй! — она также добавила моё имя в уменьшительно-ласкательном, что тут же ласковым теплом заполнило мою душу -Хорошо Славя — улыбнулся я и спросил: -А инвентарь где возьмём? -Ступай за мной, на склад! Ольга Дмитриевна, мы вам ещё нужны будем? — спросила блондинка, хлопая ресничками и глядя пай-девотькой на вожатую Я мельком отметил как у двух рыжих девчат, одна из которых — мелкая, у двух блондинов, и у странной красавицы с аквамариновыми волосами, что стояли как раз-таки полукругом, отвисла челюсть. Мелкая рыжая тихо буркнула, да так, что я еле услышал: -Во Славка даёт, уже себе кавалера захапала… Рыжая повыше и уже из нашего отряда, хмыкнув и оценивающе глядя на блондинку и на меня, медленно утвердительно закивала Всё вышеописанное длилось всего-то мгновение. Ольга Дмитриевна прервала короткое молчание и сказала: -Нет, не нужны пока, веди своего… Подопечного на склад. -Хорошо! — пропела блондинка и, улыбнувшись ласково мне, да перекинув косу через плечо, сказала: -Пойдём, я покажу! Развернувшись, девушка выжидающе, стреляя такими ласковыми глазками, что таяло всё в душе, вполоборота дождалась, пока мы с нею поравняемся и уже после этого, повела к складу, по пути проводя что-то вроде лагерной экскурсии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.