ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Признание

Настройки текста
Kingdom: Classic ~ The Bottom ~ OST https://youtu.be/IRET3nomMHI В лесу, будто ощущая уединение, девочку буквально понесло: -…и подружек у меня даже нету… Представляешь? Уже третью смену, уже который год… Алиса разве что… Она единственная подруга, но я всё думаю, знаешь… В неделю может раз пересечёмся, парой слов перекинемся. Она выручала раньше и помогала очень, но… Можно о друзьях говорить, что «охладела»? Даже и не знаю… А ещё… А ещё… Я по инерции сделал шаг вперёд и тут же назад — девушка отпустила мою руку, закрыла личико руками и покраснела. -Девочка… Что такое? Лена чуть опустила ладошки — изумрудные глазки, такой ласковой нежной надеждой смотрели прямо в душу беззащитностью. -…а ещё… — глухо произнесла красавица и продолжила: -…у меня никогда… Не было парня… — тут же Лена мордашку скрыла в ладошках и уже громче навзрыд выпалила: -Я никогда до тебя под руку ни с кем не ходила, я не знаю как себя вести, не знаю быстро ли всё это «у нас» или нет никаких «нас», ты просто из вежливости помог, а уже не понятно, ведь вечером позвал гулять, а ещё Славя, ещё ты при ней наговорил такого, что она ушла и посмотрел на меня тогда так, а потом ещё мы вышли из столовой и шли рядом вместе-вместе и мне так спокойно легко и счастливо, но что мне делать и как себя вести, вдруг я слишком резко и под руку тебя взяла, а ты подумаешь неизвестно чего, мол что я открытая такая, а на самом деле не так, на самом деле ты первый и может я слепо доверяюсь, а ты сделаешь больно! Больно-больно! И… Я подошёл к нежной милой-милой беззащитной зелёноглазой пташке и бережно коснулся её личика ладонью. -Лееен… Такое у меня тоже впервые… Всё хорошо… Я даже не знаю, мы первый день… Неужели я тебе не надоел? -Ты? «Надоел»? — Лена отпустила ладони и, блестя слёзками в лучах солнца, кинулась ко мне, поджав ручки и робко дрожа. Sergey Eybog — Confession («Everlasting Summer», 2013) https://youtu.be/ennqQ5FEYzA Я бережно обнял девушку. Поцеловал в лоб. -М-мы… С-спешим… С-слишком… — Лена обняла меня в ответ сначала робко, а потом стиснула крепко-крепко, приложившись головой к моему сердцу и затаив дыхание, пока я бережно гладил девушку по голове, а потом и спине с неровностью лифчика. -Пташка моя… Нежная-нежная, милая-милая, красивая-прекрасивая девочка… Девочка по имени Леночка… — произнёс я, бережно зарывшись в океан гипнотически приятно пахнущих волос и продолжил: -У меня самого никогда такого не было. Будто магнитом — к тебе… Никогда и не было такого, чтобы девушка не воротила от меня нос, не использовала, не игралась… Всё это так быстро и сюрреалистично, но душа, мозги и сердце, не оставляют выбора и я чувствую, что поступаю правильно, будто… Ты чудесная беззащитная нежная пташка и мне хочется взять тебя за пазуху, согреть и обвиться каменной стеной, защитить от зла, несправедливости и грязи поганого мира… ~Не скажу какого… Уж точно не этого мира «Совёнка», где я оживаю и живу, набираясь сил и каждое мгновение ценю, пока высшие силы не десантировали меня обратно в реальность, на мой участок фронта, в прорыв против дивизий уныния, панических атак и очерствляющего обескровливающего зачастую, бьющего исподтишка, быта~ Лена слегка отстранилась. Распахнут ротик в приятном удивлении, вытаращенные изумрудные глаза смотрят на меня с радостью, доверием хрупким непорочным и ласковой любовью, вперемешку с щенячьей благодарностью. Ручка Лены гладит мою щеку медитативно, в едином темпе, а девушка, едва веря в собственное счастье, смыкает губки, улыбаясь самой светлой улыбкой на свете. -Зови меня сумасшедшим, но я люблю тебя, Лена. Увидел сегодня в автобусе. Поверить не могу, что пара часов и уже говорю те… -И я тебя люблю! — перебила меня пташка -Девочка… Соприкоснувшись лбами, мы смотрели друг на друга и улыбались. Совсем радостным, лёгким удивительно-непривычно звонким голоском, Лена произнесла: -Не думай, что тебе одному можно влюбляться и признаваться во взаимных чувствах вот так! Вопреки всем, вопреки книжкам, вопреки… Наши носы соприкоснулись, я раскрыл губы и приблизился к губам девушки. -…всему — договорила Лена и покраснела, отведя взор в сторонку. Мои руки, незаметно и мимолётно для меня самого, отыскали хрупкую талию любимой и притянули её ко мне. Леночка ахнула, посмотрела на меня с огромной, бесконечной любовью уверенностью и радостно-нежным предвкушением в изумрудах глаз. Я быстро стянул с себя очки и, поцеловав девушку в первый раз, неумело и жадно, принялся углублять поцелуй, находя полную взаимность Лены, чью талию я обнимал уже одной левой рукой, прижимая всё ближе и ближе, пока мы нежно лобзали друг-друга, не в силах насытиться и тяжело дыша…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.