ID работы: 13069982

•reactions attack of the titans•

Смешанная
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

•NSFW alphabet Леви•

Настройки текста
•Aftercare (что делает после секса) Сразу идёт в душ. Придя обратно, гонит тебя мыться. После твоего прихода обнимает тебя. В его объятиях сон к тебе приходит мгновенно. •Body part (любимая часть тела) Твои руки- вот его слабость. Леви готов целовать твои нежные при любом удобном случае. •Cum (сперма) Исключительно в презерватив. •Dirty secret (грязный секрет) У него такового не имеется. Если он захочет что-то, то непременно воплотит это в жизнь. •Experience (опыт) У капитана очень большой опыт. Всё же он взрослый и красивый мужчина. •Favourite position (любимая поза) Ему очень нравится поза догги-стайл. •Goffy (серьёзен ли он) Мужчина серьёзен во время близости. •Hair (волосы) Леви тщательно следит за своими волосами. •Jack of (мастурбация) Только если тебя нет рядом продолжительное время. •Kink (кинк) Мужчине очень нравится, если ты садишься к нему на колени и начинаешь целовать его, когда он работает в своём кабинете. •Location (место для занятия сексом) Его кабинет и ваша комната. •Motivation (что возбуждает) Ваш шёпот ему на ухо. •No (чего не будет делать) Никогда не будет заставлять тебя что-либо делать, если вам это не нравится. Это касается всего, кроме уборки. •Oral (оральный секс) Обожает приносит вам удовольствие при помощи орального секса. Мужчина не против орального секса от тебя. •Pace (темп) Когда как. Иногда может быть грубым и быстрым, а иногда медленным и нежным. •Quickie (быстрый секс) Леви не против быстрого секса. •Risk (риск) Мужчина не приветствует риск в постеле. •Stamina (его выносливость) Он очень выносливый, если не будет уставшим после работы. •Toys (игрушки) У вас с ним много игрушек. •Unfair (любит ли дразнить) Леви довольно таки часто дразнит тебя. •Volume (насколько громкий) Его почти не слышно во время секса. •Weird fast (хэдканон) Ты и Леви пили чай в компании Эрвина с Ханджи. В этом момент ты почувствовала руку Леви под своей юбкой, он начал ласкать тебя. Ты еле сдерживала себя, чтобы не застонать. У мужчины было невозмутимое лицо. «Главное не спалиться»- единственная фраза, которая была в твоей голове. К счастью никто ничего подозрительного не заметил. •X-ray (размер) 14,5 сантиметров •Yearning (влечение) У него среднее влечение. •Zzz (как быстро засыпает) Леви часто не спит по ночам из-за бессонницы. Не смотря на это, он просто лежит на кровати и обнимает тебя, охраняя твой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.