ID работы: 13069982

•reactions attack of the titans•

Смешанная
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

•Реакция на то, что ты вампир•

Настройки текста
•Эрен• -Ты вампир?- настороженно спросил Эрен. -Ага-ответила ты. -То есть ты убиваешь людей, чтобы выпить крови? -Ты чего? Нет конечно. Я выпиваю совсем немного, поэтому люди остаются живы после моего укуса- успокоила ты парня. -Ну тогда всё понятно. А то я уже испугался, что ты убийца. •Микаса• -Получается, ты вампир?- поинтересовалась у тебя девушка. -Получается, что да. -Твоя невероятная выносливость и сила связаны с этим фактом? -Да- ответила ты. Микаса часто задавалась вопросом, почему ты такая сильная. Теперь ей стало всё ясно. •Армин• -Интересно есть ли вампиры за стенами?- воодушевлённо произнёс парень. -Может быть- ответила ты. -Если за пределами наших стен есть люди, то мы можем попытаться найти среди них вампиров- Армин теперь задаётся вопросом о вампирах за стенами. •Жан• Новость о том, что ты вампир, очень удивила парня: -Не ожидал я, что в моём окружении присутствует такая необычная особа. А покажи клыки! -Ну ладно, смотри- ты показала Жану свои клыки. -Вау… Надеюсь, ты не загрызёшь меня- улыбнулся он. -Тебя точно не буду трогать. •Конни• -Ого. Круто- восхищёнными глазами смотрел на тебя парень. -Впервые слышу пищу, которая радуется мне- мрачно сказала ты и стала приближаться к парню. -Ей! Ты чего?- испугался он. В этот момент ты набросилась на Конни и повалила его. -Подожди! Не убивай!- глаза парня отражали страх. Вдруг ты засмеялась. Страх парня сменился на непонимание. -Ты бы видел своё лицо- смеясь говорила ты. -Это не смешно- обижено пробурчал Конни- Я уже думал, что ты хочешь меня убить. -Я вообще-то не убиваю людей- чуть ударив парня, произнесла ты. •Саша• -Если ты настоящий вампир, значит, ты питаешься кровью- озвучила своё заключение Саша. -Ты права. -Так вот почему ты ничего не ешь на людях- сказала девушка. -Ага. -Жаль, что ты не можешь насладится такой вкуснятиной, как мясо или картофель… •Райнер• -Странно, что ты вампир- задумался парень. -Что в этом такого странного?- удивилась ты. -Я всегда думал, что вампиры неимоверно страшные и жуткие. А оказывается, что есть такие красивые и привлекательные вампирши- Райнер притянул тебя к себе и поцеловал. •Леви• -Вампир значит…То есть есть какие-то сверхспособности?- задумчиво говорит Леви. -Я летать умею, ещё…- начала перечислять ты. -Если ты умеешь летать, тогда сможешь убираться на высоких поверхностях- сказал мужчина. Теперь ты стала больше убираться. •Эрвин• -Значит ты умеешь летать?- спросил Эрвин. -Да, командующий. -Получается, ты можешь не использовать УПМ. Интересно. Он считает вас тузом в рукаве, который можно будет использовать в бою. •Ханджи• -Вампиииир!- завопила Ханджи- Можно я тебя осмотрю? -Да, конечно-спокойно ответила ты. Она была рада тому, что у неё появилась возможность исследовать что-то новое. •Хистория• -Вампиры… Титаны… В каком ужасном мире мы живём- грустно произнесла девушка. -Ну знаешь, некоторые люди в множество раз хуже всяких титанов и вампиров- ты высказала свою точку зрения. -Ты права. Это очень печально. •Имир• -Так ты вампир- недовольно сказала девушка. -Ты что ли испугалась- съязвила ты. -Да кого тут пугаться. Но если ты посмеешь тронуть Кристу, тебе не поздоровится- кинула на тебя злой взгляд Имир. -Да я даже не думала об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.