ID работы: 13069982

•reactions attack of the titans•

Смешанная
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

•NSFW alphabet Жан•

Настройки текста
•Aftercare (что делает после секса) Он почти сразу засыпает, прижимаясь к тебе. Любит нежится в твоих тёплых объятиях. •Body part (любимая часть тела) Парень уделяет особое внимание твоей талии. Постоянно гладит и целует её. Любит обнимать тебя сзади, обвивая руками твою талию. •Cum (сперма) Кончает тебе на живот. •Dirty secret (грязный секрет) Такого не имеется. Все свои желания он сразу же озвучивает. •Experience (опыт) Минимальный, но это хотя бы что-то. •Favourite position (любимая поза) Наездница. В этой позе он может в полной мере лицезреть всю красоту твоего тела. •Goffy (серьёзен ли он) Не особо серьёзен во время близости. •Hair (волосы) Следит за волосами на своём теле. •Jack of (мастурбация) Иногда бывает, но не особо часто. •Kink (кинк) Ему нравится, когда ты одеваешь его рубашку на голое тело. Особенно, если ты не застёгиваешь рубашку. •Location (место для занятия сексом) Ваша комната. •Motivation (что возбуждает) Он невероятно любит, когда ты садишься ему на колени. Особенно, если лицом к нему. •No (чего не будет делать) Жан никогда не будет тянуть вас за волосы во время секса. •Oral (оральный секс) Парню нравится приносить вам удовольствие языком. Кстати он не плох в этом. А вот насчёт орального секса от тебя, то этого Жан не любит. Он слишком стесняется, да и не думает, что вам будет приятно. •Pace (темп) Нежный и чуть быстрый. Иногда может быть грубым, если ты этого пожелаешь. •Quickie (быстрый секс) Бывает, если у вас мало времени, но очень хочется. •Risk (риск) Иногда вы можете заняться сексом в какой-нибудь кладовке. •Stamina (его выносливость) Жан выносливый. •Toys (игрушки) Вы не особо любите игрушки, поэтому вы не видите смысла в их покупке. •Unfair (любит ли дразнить) Парень просто обожает это занятие. Для него дразнит тебя такое же обычное дело, как дышать. •Volume (насколько громкий) Жан не особо тихий, но и назвать парня тихим нельзя. •Weird fast (хэдканон) Как-то раз вы занимались любовью в кладовке. Страсть. Адреналин. Буря эмоций захватывала вам обоих. Всё было прекрасно. До одного момента. Бац! С громким звуком на Жана упало железное ведро. Ты залилась смехом. За это получила недовольный взгляд и лёгкий подзатыльник. Этот раз вы запомнили надолго. •X-ray (размер) 13 сантиметров •Yearning (влечение) У парня довольно таки высокое влечение. •Zzz (как быстро засыпает) Жан быстро засыпает, но убедившись, что ты всем довольна или уже спишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.