ID работы: 13069982

•reactions attack of the titans•

Смешанная
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

•Реакция на твои слёзы•

Настройки текста
Ты сидела в углу комнаты, был вечер. По твоим щекам текли солёные ручейки. Вдруг кто-то открыл дверь… •Эрен• -Ты слышала, что сегодня…- парень прервал свою речь, потому что увидел тебя всю в слезах.- Что-то произошло, что ты плачешь?- побеспокоился Эрен. Ты обратила на него своё внимание: -Да просто устала. -Если нужна моя помощь, то смело обращайся. -Х…хорошо- эти слова тебя чуть успокоили, ты поняла, что о тебе беспокоятся. •Микаса• Девушка не знала как тебя успокоить. Она села на колени перед тобой. -Твоему красивому лицу совершенно не идут слёзы. Успокойся- мягко произнесла девушка. Ты посмотрела на неё, её взгляд был очень обеспокоенным. Через небольшой промежуток времени ты перестала плакать, всё это время Микаса была рядом. •Армин• -Ты плачешь, Т/и?- парень приблизился к тебе. Он сжал твои ладони в своих.-Чтобы не случилось, всё будет хорошо. (почти не слышно) Надеюсь… От его слов тебе стало легче. •Жан• -Что-то произошло? Если тебя кто-то обиде, то я разберусь с ним- поинтересовался парень. Его обеспокоило твоё состояние. Он сел рядом с тобой. -Нет… я устала- тихо ответила ты на вопрос. В это время ты пыталась успокоить себя, чтобы парень не видел тебя в таком состоянии. -Душа моя, если хочешь выплакаться, то плачь- Жан обнял тебя, поглаживая по спине. По твоему лицу снова потекли слёзы. Парень был с тобой, пока ты полностью не успокоилась. •Конни• -Ты чего?- подошёл к тебе парень. Ты молчала. Он был очень взволнован твоими слезами, хотел как-то помочь тебе, но не знал как. Так что Конни решил тебя развеселить. -Т/и. Приходит ежиха к врачу и говорит сквозь слезы: «Доктор, помогите! У меня муж колется!»- Ты посмотрела на парня, его глаза были наполнены искренним желанием успокоить тебя. Уголки твоих губ медленно поползли вверх. -Вот такое твоё состояние мне нравится больше- мило улыбнулся Конни. •Саша• -Солнце, ты плачешь?- подошла к тебе девушка. Ты тихо всхлипывала, положив свою голову на руки, сложённые на прижатых к телу коленях. -Так дело не пойдёт. Давай я сейчас принесу еды и чая, и ты мне всё подробно расскажешь, почему на твоём лице появились слёзы- сказала Саша, поглаживая тебя по плечу. •Райнер• Увидев тебя плачущую, парень сел рядом с тобой: -Кто заставил такую прекрасную девушку плакать? -Я устала- сквозь слёзы произнесла ты. -Может мне поговорить с Леви, чтобы он чуть меньше нагружал тебя уборкой?- он поглаживал тебя по голове. Ты удивилась такому предложению и подняла свой ошарашенный взгляд на Райнера: -А ты можешь? -Ну я попробую- мягко улыбнулся он. -Спасибо…- тихо произнесла ты и прижалась к парню. •Леви• -В углах комнаты, которую ты сегодня убирала, осталась грязь. Соизволь помыть пол ещё раз…- капитан увидел, что ты плачешь.- Т/и, тебя кто-то обидел? Может ты устала?- Леви подошёл поближе к тебе. В его голосе не было ни капли обеспокоенности, хотя в душе он очень переживал за тебя. -Я просто сильно устала…- тихо произнесла ты. -Сегодня и завтра можешь отдохнуть- выходя из твоей комнаты, сказал мужчина. •Эрвин• -Т/и, что-то произошло?- подойдя к тебе и сев на одно колено, спросил Эрвин- Чем я могу помочь? -Н…нет… Я просто устала- вытирая слёзы руками, сказала ты. -Ладно, тогда отдохни пару дней, пока лучше не станет- произнёс командующий и вышел. •Ханджи• -Чего плачем, дорогуша?- поинтересовалась Ханджи- Расскажи в чём причина твоих слёз- она села рядом с тобой. -Просто устала- грустно произнесла ты. -Мне остаться с тобой? -Если вам не сложно… Ханджи сидела рядом с тобой, пока ты не перестала плакать. •Хистория• -Ой…- Хистория не ожидала увидеть плачущую тебя- Почему ты плачешь?- робко спросила девушка. Она была обеспокоена твоим состоянием. -Я (всхлип) просто устала- заплаканным голосом сказала ты. -Не плачь-с этими словами девушка обняла тебя. •Имир• -Тебя там Хистория искала…- девушка опешила, увидев зареванную тебя. Пару секунд она не знала что сделать. Она подошла к тебе- Ну ты это… не плачь. Всё нормально будет- после этого она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.