ID работы: 13069982

•reactions attack of the titans•

Смешанная
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

•NSFW alphabet Микаса•

Настройки текста
•Aftercare (что делает после секса) Обнимает тебя, утыкаясь носом в твою ключицу. Её тёплое дыхание и объятия согревает тебя. •Body part (любимая часть тела) Микасе очень нравятся твои ключицы. Девушка просто обожает их целовать и оставлять засосы. •Cum (сперма) В данном случает нечего описывать. •Dirty secret (грязный секрет) Девушка мечтает занятия сексом втроём. Она боится рассказать тебе о своём желании, потому что не знает, как ты можешь отреагировать на сиё предложение. Так что пока секрет остаётся секретом. •Experience (опыт) Опыта у вас обоих нет от слова совсем. Но вы готовы приобретать этот опыт вместе. •Favourite position (любимая поза) Таковой пока что не имеется, тк вы только пробуете различные позы. •Goffy (серьёзна ли в этот момент) Безусловно Микаса относится к близости максимально серьезно. •Hair (волосы) Вы обе тщательно следите за своими волосами. •Jack of (мастурбация) До ваших отношений она иногда удовлетворяла себя, но с появлением тебя перестала, потому что близости с тобой ей совершенно достаточно. •Kink (кинк) Связывание. Она любит связывать твои руки. Ей доставляет удовольствие смотреть на тебя в таком положении. •Location (место для занятия сексом) Только ваша кровать. Ничего больше. Вам пока не хватает смелости заниматься любовью где-то кроме вашей кровати. •Motivation (что возбуждает) Её невероятно возбуждают поцелуи в шею. Микаса готова отдать всё хотя бы за один поцелуй в шею от вас. •No (чего не будет делать) Причинять тебе боль. Даже если ты попросишь её, Микаса никогда не сделает тебе неприятно или больно. •Oral (оральный секс) Вы обе доставляете друг другу удовольствие с помощью языка. •Pace (темп) Нежный и медленный. Микаса любит растягивать удовольствие. •Quickie (быстрый секс) Микаса и быстрый секс- это абсолютно разные вещи. Девушка всей душой не любит его. •Risk (риск) Вы и так слишком сильно рискуете, служа в Разведкорпусе. Так что риск у вас в постеле не приветствуется. •Stamina (её выносливость) Девушка довольно таки выносливая. •Toys (игрушки) В вашем арсенале есть пару игрушек, но пользуетесь вы ими не особо фанатично. •Unfair (любит ли дразнить) Микаса вообще не любит тебя дразнить, в отличии от тебя. •Volume (насколько громкая) От девушки почти не возможно услышать громкого стона. Она почти что бесшумная. •Weird fast (хэдканон) Вы лежали на своей постели и целовались. Твоя рука полезла под рубашку девушки, щекоча нежную кожу. Ты чуть сжала грудь Микасы, как в комнату ворвался Конни с криками, что его сейчас убьёт Жан. Только он увидел, чем вы занимались, то сразу же вылетел из комнаты. Теперь его хочет убить не только Жан, но и две обаятельные девушки. •X-ray (размер) У Микасы второй размер бюста. •Yearning (влечение) Влечение девушки не особо высокое. •Zzz (как быстро засыпает) Часто Микаса не может быстро заснуть и просто лежит с закрытыми глазами в твоих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.