ID работы: 13069971

𝙸 𝚜𝚎𝚎 𝚢𝚘𝚞, 𝙰𝚘'𝚗𝚞𝚗𝚐

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

𝙴𝚟𝚎𝚛𝚢𝚘𝚗𝚎 𝚑𝚊𝚜 𝚝𝚑𝚎𝚒𝚛 𝚘𝚠𝚗 𝚕𝚘𝚟𝚎

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в деревню Ао'нунг направился к Оло’эйктану. Новость о том, что дочь Салли нашлась порадовала парня. Рифовый принц решил наведаться к семье Джейка и Нейтири. Но после понял, что время уже позднее и скорее всего они уже все спят. Ао'нунгу так хотелось увидеть Са'хи. Пожелать ей спокойной ночи, прижать её к себе, уткнуться носом в капну её маленьких косичек и дотронуться до её нежной кожи. Эта На'ви заставляет его сердце биться быстрее. Каждую ночь он видит её во снах. Она улыбается, звонко смеётся. Она радуется мелочам и ничего не боится. Рядом бегают ребёнок. Их маленькая девочка, очень сильно похожа на своего отца. У неё голубая кожа, такой же сильный хвостик как у папы. Мамины тонкие ручки ручки и ярко-янтарные глаза. — Sempu, oel ngati kameie, — Ао'нунг подошёл к Оло’эйктану Тоновари. Он справедливый, мудрый вождь. Заботливый отец, примерный муж. Ао знает, что может доверять ему. — Я тебя слушаю, — вождь повернулся к сыну. Он чувствовал себя спокойно и умиротворённо. — Это на счёт Са'хи. Мы сделали tsahaylu.. — сын Оло’эйктана не стал тянуть и честно рассказал отцу про связь с лесной На'ви. — Я рад, что ты нашёл свою истинную. Только не торопитесь, — после недолгой паузы вождь клана Меткаина продолжил, — Я расскажу Ронал об этом, но уже завтра, — Тоновари положил руку на плечо сына и искренне ему улыбнулся, — Уже поздно, пора спать. — Да, отец — Ао'нунг кивнул вождю и направился в свой маруи. Са'хи проснулась раньше всех, даже солнце ещё не взошло, но как оказалась она не одна такая. Тук тихо подползла к страшней сестре и легла рядом. — Что такое, милая? — Са'хи обняла Туктерей, которая выглядела как маленький и запуганный котёнок — Тебе опять приснился кошмар? Девочка лишь легко кивнула, Салли старшая ближе прижала к себе сестру. — Всё хорошо. Это всего-то дурной сон. Попробуй уснуть, солнце, — Са'хи погладила Тук по голове чтобы, та быстрее успокоилась. Через некоторое время Салли услышала, мирное и тихое сопение девочки. А через пару минут и сама Са'хи провалилась в мир сновидений. Джейк вскинул тяжёлые веки. Голова раскалывалась от сильной головной боли. Не обнаружив Тук рядом, он напрягся. Мужчина привстал на локти и огляделся. Увидев, что она спит с Са'хи. Турук Макто облегчённо вздохнул и лёг обратно. Положив руку себе на лоб, мужчина посмотрел на жену. Джейк долгое время наблюдал за Нейтири. Как она спокойно и сладко спит. Он любит её всем сердцем. Она та женщина, что родила ему прекрасных детей и всегда поддерживает его. Именно она научила такого солдафона любить и ценить. Он был довольно строгим отцом, Нейтири всегда призывала его быть нежнее и спокойнее с детьми. Джейк был сильно придирчивым по отношению к Ло'аку. Он не замечал, что от этого сын отдаляется от семьи. И только после смерти Нетейма, мужчина понял, что был не справедлив с младшим. Он чувствует себя виноватым перед ним. — Почему ты не спишь в столь раннее время? — Ронал подошла к мужу. Она взяла Оло’эйктана за руку, — Что-то случилось? — Нет. Мне просто не спится. А вот тебе сон не помешал бы, — с улыбкой на лице ответил Тоновари своей тса'хик, — Тебе и ему, — мужчина положил своб руку на живот жены. — Я не могу спать без тебя.. — честно призналась женщина, она нахмурилась. Тса'хик показывала всем своим видом, что недовольна. — Oeru txoa, Ma'Ronal, — мужчина виновато поджал уши. — Я удивлена как вообще полюбила тебя, — сказала в шутку Ронал. Тоновари посмеялся. Мужчина встал, он обнимает женщину, становясь для неё опорой. В последнее время Тса'хик сама не своя. Она тратит много энергии. И почти не отдыхает. Женщина не слушает мужа и делает всё по-своему. Ронал моментально таит в руках мужа, она чувствует усталость и боль в пояснице. — Наш сын становится взрослым. Он нашёл себе пару. Са'хи.. — Оло’эйктан, внимательно разглядывает лицо Ронал. — Что? — Тса'хик удивлённо посмотрела на мужа. Тоновари посмотрел в глаза Ронал и прочитал в них недовольство, которое после сменилось на принятие и интерес к будущей жене сына. Мужчина знал, что его тса'хик женщина суровая, поэтому завоевать доверия и любовь жены, Са'хи будет сложно. В скором времени вся деревня проснулась. Жизнь закипела с новой силой, ведь сегодня в их клане будет праздник. Женщины делают украшения, шьют себе наряды, приготавливают угощения и напитки. Мужчины же в свою очередь уходят на охоту со своими сыновьями в этот день. Праздник в честь новых воинов клана Меткаина. Ао'ннуг, Ло'ак, Ротхо и много других На'ви попадают в этот список. Сегодняшний день обещает быть весёлым. Будут танцы. Напитки, дурманящие разум. Песни о новых воинах, истории у костра. В этот вечер многие найдут себе пару. Именно сегодня Ао'нунг хочет провести свой вечер в компании своей будущей жены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.