ID работы: 13069971

𝙸 𝚜𝚎𝚎 𝚢𝚘𝚞, 𝙰𝚘'𝚗𝚞𝚗𝚐

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

𝙸 𝚓𝚞𝚜𝚝 𝚠𝚊𝚗𝚝𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚜𝚎𝚎 𝚑𝚒𝚖

Настройки текста
Примечания:
— Са'хи! — к старшей подбежала Кири вся в слезах. Её руки тряслись от нахлынувшей истерики, — Тук.. Она пропала! — Дрожащим голосом сообщила ужасную новость девушка. — Srunge Nawma Sa'nokur, — вымолила девушка и снова обратила своё внимание на сестру, — Где в последний раз её видели? — после ответа Са'хи сорвалась с места, подойдя к Ло'аку и Цирее, которые стояли неподалёку. — В последний раз видели в маруи. Родители ищут в деревне. Я и Цирея собираемся искать под водой. Ао'нунг и его друзья будут искать за риффами, — Ло'ак пытался сохранять спокойствие и у него это хорошо выходило. — Ладно.. Может она у Древо душ? — Са'хи, обеспокоено посмотрела на Цирею, а после метнула взгляд на брат, — Мы обязательно там посмотрим.. Всё нет времени на разговоры! — подозвав своего илу, дочь вождя сделала тсахейлу и скрылась под водой. — Кири, слушай меня. Точно ничего не случилось? Может её кто-то обидел? — Салли старшая тревожно посмотрела на Кири. Некоторое время сёстры искали Тук в тишине. Это тишина давила на на них, как гнетущая тьма, которая охватывает полностью и не даёт шансов на спасение. Но первая всё же заговорила Кири. — Я сказала ей.. — девушка неверно взглянула на старшую сестру и родолжила — Что Нетейама больше нет с нами. — Ты сказала правду, — Са'хи вздохнула, — Но она ребёнок, Тук не понимает, что старший брат больше не обнимет её. Для неё это тяжёлое событие. Она сильно любила старшего брата.. Вынырнув наружу Ло'ак и Цирия, грустно посмотрели друг на друга. Они не нашли её. Осталось лишь два места куда она могла сбежать. За риффы и к Древу Душ. — Поплыли в бухту предков, — дочь Оло’эйктана будто отдала приказ и скрылась под водой. Парень и девушка быстро добрались до Священного дерево. Там они увидили маленькую На'ви, которая делала связь. Цирея грустно посмотрела на Ло'ака. Девушка сразу поняла в чём проблема. Священная Мать могла показать уже умерших родственников и друзей. Именно поэтому маленькая Тук находится здесь. — Прервать связь? — спросила девушка на языке жестов. — Думаю, не стоит. Я сообщу отцу, что мы нашли её. Останься здесь, — так же ответил Ло'ак и поплыл наружу. — Где она? — Джейк был весь на нервах. Салли испытывает различный спектр эмоций. Злость, грусть, тоска, безысходность. Они не могли потерять её. Тук их лучик света. Джейк уже плохо соображал, его разум захватила паника и отчаяние. Впервые глава семейства чувствует себя так. Салли будто с ума сходит. — Отец.. Слышишь меня? Мы нашли Тук. Она в бухте предков, — сообщает Ло'ак с помощью рации. Эти слова слышит не только его отец, но и Нейтири. — Да.. Да, я слышу — Глава семейства облегчённо вздохнул — Нашли.. Везите её домой.. — Джейк смотрит на свою жену, он крепко прижимает к себе Нейтири. Он проводит по волосам женщины, — Всё хорошо. Они её нашли.. Нейтири обняла мужа, уткнувшись носом в его шею. Нейтири первая обнаружила пропажу дочери. Она подняла всю деревню на уши, попросила о помощи. Самый большой страх родителей потерять своего ребёнка. Они не позволят этому несчастью повторится. Особенно с Тук, которая не заслуживает всего горе, которое видела. Через какое-то время дети вернулись. Их встречала все жители клана Меткаина. Ло'ак слез со своего илу и помог сделать это Туктерей. Девочка доплыла до берега и сразу же была захвачена. — Ох, Тук! — Нейтири подбежала к девочке и крепко её обняла. Следом за ней подошёл Джейк – Мы так сильно волновались.. Ma'ite, не делай так больше, хороши — Простите.. Я просто хотела увидеть брата.. — младшая Салли прижалась к матери, она уткнулась в плечо Нейтири и тихо заплакала. Слова, которые в очередной раз ломают семейство Салли. Боль, которая охватывает все тело, сердце и душу. Джейк опустил голову и лишь грустно кивнул. Он понимает, что для всех это сильная потеря. Прошло не там много времени после всего случившегося. Поэтому Салли ещё не окрепли. Они все находятся в нестабильном состоянии. — Не убегай больше, лучше предупреждай и бери кого-нибудь с собой, хорошо? — мужчина погладил младшую дочь по голове, — Не плачь, малышка. Для На'ви семья самое главное в жизни. Они будут защищать членов своей семьи ценной собственной жизни. Сильная родственная связь, привязанность и любовь, которую питают к друг другу На'ви одной крови. Для родителей их дети — жизнь. Джейк не выпускал весь оставшийся вечер Тук из рук. Салли боялся, что дочь снова убежит. Девочка так и уснула на руках у отца. Нейтири сидела рядом, всячески успокаивала мужа. Кири сидела в другом углу маруи. Она винила себя за слова, которые сказали маленькой сестрёнке. Девушка не хотела обижать младшую сестру. Ло'ак и Са'хи сидели на крыльце хижины. Они были не меньше взволнованы сегодняшней ситуацией. Посидев ещё пару минут Ло'ак зашёл домой. Девушка осталась одна со своими мыслями.

Снова

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.